//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 416 - 回复: 5
头像被屏蔽

符文:1

最近总有些人说话不 动 脑,口  口 声声说魔兽重制版这 不 行那 不 行,进而用这种目光议 论暗黑4,请问重制版才做了百分之30那些节 奏有什么资 本去批 评指责?进而批 评暴雪无法兑现承诺?!请不要用你的盲目 跟 风和无 知去 不 睁 开眼睛就黑重制版和暗黑4!
y

符文:627

当事人说几句:

1.开头你就说了最近?你仔细看看这帖子是什么时候发的,一个多月之前。那个时候暴雪没有任何表态

2.一个人为了一款外国公司的外国游戏,不惜对自己的同胞恶语相向,诅咒家人,既可怜又可悲。我的帖子也是从N G A上看来的,而且自始至终都没有嘲讽,更没有辱骂。谁张口闭口就把别人的母亲带出来的?这年头,素质教育应该已经挺普及了吧

3.请大家自行看图,我不多说了

4.暗黑4板块作为遗老聚集地,喷暗黑3喷得不亦乐乎,我平时都懒得进,暗黑4怎么样我一概不知,哪来的带节 奏?就算我之前对D4有过什么评价,也是一家之言,人微言轻,什么节 奏也带不起来

5.本来我都对这件事放下了,因为你骂的脏话已经全部被管理员清除,我也不打算再纠缠。哪知道你居然闹到新崔来,所以我也只能适当澄清一下

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:172

路过看看,当心进去
俩位?
头像被屏蔽

毁天灭地德鲁伊 发表于 2019-12-13 16:53
当事人说几句:

1.开头你就说了最近?你仔细看看这帖子是什么时候发的,一个多月之前。那个时候暴雪没有 ...

我闹,你看看你自己带xx有几个人支持你的,你自己做的难看不让人说?

符文:1971

和暗黑3有关系吗
头像被屏蔽

大家不信去他自己帖子看看,有几个人支持他的,还敢跑过来?我一个人说你带节 奏是我的错,大家看看他帖子里有几个支持他的,有脸了?装圣母?你自己帖子里的人都不想pen你了是给你面子