//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

说句不中听的,你们玩不玩防卡不管我事,至少我给出了一些流派的bd装备和视频,好过你们在这里说这不行那不行。

伍斗橱 发表于 2019-12-13 21:55
你要知道,大多数萌新是只会照抄的。所以防卡BD把面板力量调到1万2以下比较合适些,在1万2面板下不带春哥 ...

这个简单,你自己计算下不就行了吗?主属性,护甲全抗都在那,这么简单的事。还有,如果大佬你觉得这不好那不好,大佬你自己出个攻略造福下广大萌新不就好了嘛。

伍斗橱 发表于 2019-12-13 21:55
你要知道,大多数萌新是只会照抄的。所以防卡BD把面板力量调到1万2以下比较合适些,在1万2面板下不带春哥 ...
大神还不会算吗?那我教你。以灯戒风雷冲为例,我装备打了卡了,不点巅峰主属性最少还有14075点敏捷。之前敏捷26670点,护甲44667点,坚韧14.11亿。14075点的坚韧=14.11*((44670-(26670-14075)*1.25+3500)/(44670+3500)
=9.49亿。加了岩石不会算?9.49*(3500+28923/1.25*(1+2.5+0.25)/(28923+3500)=26.44亿。团结乘2=52.88亿。全抗系不会算?直接给你公式,坚韧=原始坚韧*(((原始所有平均抗性-(原始智力-12000)/10*(技能被动全抗百分比)+350))/((原始均抗+350))),在帮你你验证下。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不点巅峰点,大神帮我算下,我能涮小米吗?(和尚14075敏捷 52.88亿坚韧。蛮子16682力量,48.8亿坚韧。都是自身30%减伤,带盾的格挡会格挡值减伤的哦。死灵13892智力,64亿坚韧,被动有几十万秒回的哦。法师13706智力,坚韧近50亿,还有古帕冰戒的哦。巫医智力13190,坚韧算上毒蛇48亿,没开灵魂收割,没开大师兄的哦,怕开了小师兄两巴掌就把怪打死了,你就看不到岩石叠满5层了。)
更多图片 小图 大图

大神再帮我算下,我这套没电击威能,过120的(视频就在我哔哩哔哩),属性如果降到12000,我能不能用来刷刷100层呢?
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:337

苹果真大佬,防卡打多少层自己定个标准量力而行。别硬头皮上就行了,2.66船长  岩石增加了后,有一定资源能近乎不死过100层的排列组合超过100种。有点类似dota里 自定义模型 自定义技能的omg了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:1574

嗯嗯,这么多角色,楼主用心了,收藏慢慢看~

符文:894

苹果冬瓜 发表于 2019-12-14 15:19
小弟而已,都是跟水瓶大佬和其他大佬学习的经验总结。大佬总结得对。其实我觉得还满好笑,都说了低巅峰勿 ...

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。

符文:65

这帖子好 我一直想做个这样的帖子 苹果搞定了

符文:163

进来一看巅峰,又默默地滚了出去
头像被屏蔽

符文:337

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:501

膜拜大神们!被1016劝退无数次的我,再次燃起!
头像被屏蔽

符文:19

防卡我觉得还是有必要的,就算你把职业当消耗品但是一个不留意挂了也是损失不小的,死几次就起不来了,弄一个坚韧高一些的防卡号效率也不低的,时间久了可以攒出来满箱子的装备,到时候想怎么浪都可以,何况hc又不单单是卡的问题,自己操作就没有一个不小心的时候??有防卡号也可以提高你的操作容错。不管怎么浪是自己的事,我只知道自从有了防卡号后我不但可以攒满远古多的犯愁,并且起了很多小号一到70就能穿穿齐装备,还可以一直换套路