//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

说句不中听的。玩家需要的是800巅峰装备几件远古能刷T16的防卡BD。你这个除了炫耀真没多大实用价值。
能到2000多巅峰玩家的根本不需要防卡。
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:26

我也来说下自己的看法吧。苹果这个帖子非常可贵的。现在肯花时间做攻略的人太少了。虽然,因为我是武僧玩家,我只能就武僧这个职业发表意见,其武僧的正义奔袭打法在词缀方面还不够精细,比如血偏厚,爆伤太低了等等,这些都是细枝末节,大致的思路是不错的。我看了上面的留言,水瓶和苹果两位大神的意见基本相合。即,低巅峰防不了卡,所以低巅峰随便浪就可以了,毕竟你防卡也白费。然而,什么叫做低巅峰呢,八百巅峰还是一千巅峰?倘若我们把低巅峰定义为两千巅峰以下,那么我们就把大部分的赛季玩家都排除在外了。而且,赛季末期比较勤劳的玩家或许能够获取两千或者三千巅峰,但那时候大部分人是不会防卡的,能冲层的冲层,等到新赛季一开赛,那些冗余的装备和角色只能是被删除。对于赛季玩家而言,赛季末期才能成型的防卡玩法的意义是非常低微的。因此,在大多数时候,我们采取的策略是,采用偏重防御向配装来使自己的赛季之旅走得更为坚实稳妥。就像水瓶上面说的那样,虽然以我的巅峰不能绝对防卡,但我能够做到当前难度的大概率防卡。我可以证明这一点绝对是有效的。因此,一个防御向的配装方案,如果低巅峰时期也非常有效,他才是更加成功的。低巅峰也不可以浪。对于hc玩家而言,死亡意味着失败。一步一个脚印走下去的人可能会收获更多。
头像被屏蔽

有些玩家真的不想说了,合理讨论是可以的。某人完全就是来抬杠的,要前期稳的bd 不朽皇家岩石三怂剑盾锤。这个是当前版本成型快,手动最稳的防卡bd。他会嫌弃9x层 5分钟左右的防卡bd太慢了,美队能三分钟。又嫌弃成型太难了,楼主给了一票小米一小时出票80的在hc绝对算效率的防卡bd,又觉得巅峰需求太高了。大哥你降到t13 也能速度刷票的。又想马儿肥,又想马儿不吃草。防卡本来就是情怀玩法,没这么多功能性
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:59

taikong08 发表于 2019-12-13 18:51
我也来说下自己的看法吧。苹果这个帖子非常可贵的。现在肯花时间做攻略的人太少了。虽然,因为我是武僧玩家 ...

这个老哥还是比较心细的,也有自己很独特的见解,不错的。至于我的词缀嘛,船长套和尚dh都爆伤不高,血量嘛,巅峰高了全远古自然就上去了。有些譬如太古装备我都没洗,还有些带力量的,我也想词缀完美,这样的话我就全身太古了,嘿嘿。不用管他那么多,反正你看视频里能打能防就行了。

伍斗橱 发表于 2019-12-13 21:29
技术贴应该有严谨的态度。那个双刀蛮子防卡你觉得放在推广里合适吗?

对于这位老哥,就喜欢你们这样的,要这帖子杠起来才有热度。我嘛,前期没那么怂,就是不妨卡硬怼,后期什么好玩就玩什么。随便说句,真想玩防卡,前期巅峰低你不会变通吗?拿90层的剑盾痛割蛮子换个正义灯戒来涮小米,100层的灯戒风雷冲来刷小米?

死灵新星你不会多改个太阳石来刷小米?巫医你不会纯大师兄收割刀灯盾灵魂护腕来刷小米。我里面其实有不少流派小米都是坚韧逸出的,难道你法师散件冰封球坚韧到72亿还要加上古帕冰戒你才敢刷小米?

你要说散件远古难凑,前期只有套装,除了水瓶大佬介绍的剑盾不朽锤,那你散件新星改成圣套,豆角用高减耗船长岩石天鹰剑盾梅斧手动瞬爆阿克汗天谴或是阿克汗飞盾,和尚船长岩石天鹰团结黄道的三怂猴王风雷冲,法师船长塔拉夏引导冰封球,难道就就刷不了小米?

苹果冬瓜 发表于 2019-12-13 21:40
对于这位老哥,就喜欢你们这样的,要这帖子杠起来才有热度。我嘛,前期没那么怂,就是不妨卡硬怼,后期什 ...

你要知道,大多数萌新是只会照抄的。所以防卡BD把面板力量调到1万2以下比较合适些,在1万2面板下不带春哥打T16就有危险了。
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2019-12-13 21:29
技术贴应该有严谨的态度。那个双刀蛮子防卡你觉得放在推广里合适吗?
双刀蛮子坚韧比剑盾是差点,比掠夺还真低不了。双刀防不了,那掠夺也防不了。你不会把双刀蛮子拿到t13去吗?
签名被屏蔽