//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8445

序章 奈非天的觉醒
那一天,哈洛加斯的人们看到了一道流星坠落到大地,看到了因爆炸产生的巨大蘑菇云,方圆百里瞬间化为齑粉,雄伟的亚瑞特山顷刻变成了一个深坑。。。
刚刚成为dh的夜因自己人生中第一次任务来到了赛斯切隆,他亲眼见证了这次灾难。但随之自己身体也产生了强烈的反应。啊啊啊啊!“我这是怎么了。”身体扭曲,疼到骨髓里那种痛,但血肉却感觉到异常的充实。他的脑袋里此时闪过了无数的画面,他感觉自己快要爆炸,想发泄身体里的能量。
这时从那处深坑中涌出无数的怪物,他们似乎在冲锋却更像是在逃跑,但前进的方向确是自己这里。此时的夜看到几十万甚至几百万的恶魔大军竟然没有一丝害怕,而是随之召唤出来他的魔法短弓,打出自己刚学会的招式-多重射击,箭如雨下,兵如山倒,眼前的无数的羊头兵纷纷魂灭,成千上万的豪猪倒在冲锋的路上,几十米高大仿佛远古巨神般的捶地魔竟然如纸片一样不堪一击。箭扫大地,所向披靡。此时的夜如同上古战神般伫立在雪地里射击,一人一弓,却没有一只怪物能接近他。平日里训练自己的多重射击只能打出3发箭,而且只打5次。现在却一直在射击,每次居然有上百发箭。而且自己的箭好像能穿透怪物似的,还打的那么远。平日里自己的箭只能杀死7 80码的小怪物。这里离着怪物有足足上千码,而且这些怪物看着好像还很厉害的样子。
夜心里有些低估但却没多想。只是机械的重复着拉弓,充能,射击。。。怪物们不住地嚎叫,不知道是害怕还是不甘心就这么死了。几十分钟后,怪物几乎都被消灭了,战斗的噪音渐渐消散,只剩下风的喧嚣和残魂的游荡。前面堆得像山一样的尸堆,满地的碎肉和残破的兵器让夜渐渐的冷静了下来。他不敢相信这是自己做的。他继续感受着身体里的不同,并用自己的手缓缓指向前方,看着眼前的一切低声喃倒:这是。。。神的力量吗?

第一章 你渴望力量吗少年
我叫大熊,因为我今年16岁,身高却已经超过了两米,体重接近400斤。我是来自不知道什么国黑瞎子山脉大山深沟里的孩子,我从小跟着雪山里的猎人爷爷长大,猎人爷爷说我是他在森林里捡到的,是个不知道父母的孤儿。本来我跟猎人爷爷一直安稳的在雪山里生活着,直到有一天爷爷和我说:你渴望力量吗少年?
我:“什么”
爷爷:“熊啊,你长得越来越胖了,吃的也越来越多,家里快养不起你了。老头子我不知道什么时候就嗝屁,我这手打猎的本事你p都没学到,就会吃。你现在得学会自立了。这样吧我写封信,你先下山去找你的保安大腿叔叔,把信给他,让他给你安排一下。”
听到爷爷这么说,我想了想好像是这么个道理,在家里天天吃兔子野鸡什么的都吃腻了,是时候出门尝尝外面的美食了。
“好的爷爷”想到这里我就非常高兴的答应了。
“这娃真乖。”爷爷漏出满意的笑容“嘿嘿,终于把这熊孩子支唤走了,我终于有时间能去隔壁山头和李老太太约会了。”
我随后找了块雷兽皮,装了些食物和衣服,简单收拾了下包裹。
我:“那我走了爷爷”
爷爷:“赶快走吧”
我:“什么?”
爷爷:“不是,我是说再不走天就黑了”
我:“哦,对了爷爷我马上要走了,你就有没有什么逆天的神器要交给我,或者非常厉害的法术教给我,或者非常高贵能压制一切都地位让我借光”
爷爷:“臭小子你是桃饱会员吗?p话这么多快滚”
我:“好吧那我真的走了,爷爷你不要想我”
我刚走出家门口就听到爷爷在后面大喊
“臭小子我藏柜子里那袋金币是不是被你带走了,你给劳资站住”
听到这句话,我不禁加快了步伐,都没敢回头看爷爷一眼。我怕离别的镜头,怕自己看了这一眼后舍不得走,。。。
走远了我似乎还能听到爷爷的哭声“完了,我就那么点私房钱,等会怎么找李老太太约会去啊”
我突然也有了想哭的冲动,我的离家让爷爷居然哭了。没想到爷爷竟然这么舍不得我离开,唉~不过为了将来我必须狠下心。
就这样,我在爷爷不舍下,第一次走出了大山。
未完待续。。。(不知道会不会填坑,鸽皇)
已有 1 人评分符文 收起 理由
百耘天 + 20 活动奖励

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:436

不错,哈山版主必须顶

符文:10389

坐下板凳认真看,
ps标题编辑一下哦

第二章 吃货的力量
我终于走出了黑瞎子山。不知道怎么回事,黑瞎子山常年被冰雪覆盖,我除了每年一次和爷爷出山买必需品,平时很少下山。在山脚下的林子里,我感受着第一次出门的兴奋,跑的像个400斤的孩子。。。虽然这时似乎是中午最热时候,但我丝毫不想休息一下。突然我听到周围林子似乎有打斗声。“难道是有人在打猎?”我这样想到。“正好肚子饿了,去看看这附近有什么猎物”我就朝着声响的源头跑了过去。由于我体型巨大,一路猛跑引得大地似乎都在颤抖,周围跑出来很多兔子和鹿还有些其他的动物,似乎想离我远一些。不一会我到了附近的大树后面,本想躲一下暗中观察。但无奈黑瞎子般的身材没办法隐藏在纤细的树干后,被前面的5只怪物,哦不对,是4只怪物和一只特别漂亮的怪物瞬间发现。

那是四只小锤怪,和爷爷以前在大山深处见到过,他们都特点是长两只角,手里拿着一米多长的铁杵。身高大概不到两米,和市集上卖肉的大叔差不多的身材。还有一只怪物被他们围在中间,那是个兽人。哦不,是兽娘。毛茸茸的狼耳,少女的面容,身后还有一条浪的尾巴。平时少见异性(姑且把她当成异性)的我觉得似乎还挺可爱。兽娘穿着一身山下集子里姑娘们都爱穿的普通连衣裙。道理我都懂,但是为什么那么大!!!这对年少的我冲击不亚于听到了爷爷对我说家里没东西吃了的时候的震撼。

我这是第一次见到兽人,之前只是听爷爷讲过故事。不过这只兽娘肯定是遇到了麻烦,看她手里的刀都折成两段了。“嗷!”趁王小锤愣神时,我大吼着朝着四只王小锤冲了过去。直接撞翻了一只小锤。
再使出一招“狗熊蹭树”放倒了第二只王小锤。这是我和隔壁山洞大黑瞎子小红学的。
此时刚一个照面对面战斗力就折损了一半。剩下的王小锤和兽娘惊呆了,仿佛被我干净利落的秒杀颠覆了价值观。
“那个,,,这位熊,,先生,,”兽娘颤抖着说。
“你怎么知道我叫大熊”我回复道,难道这个兽娘有超能力?能够读取心灵。想到这里我脸瞬间红了,并有了一丝不安。
“我错了,我并不是想偷看,实在是因为太大了,对不起。”
兽娘少女一脸莫名其妙“我想说谢。。”
话还没说完,对面的王小锤似乎反应过来,他们两个一起朝我冲了过来。我抓住其中一只怪物的手,让他挥舞不动钉锤。可这怪物力气却不小,让我的后背挨了结结实实的一锤。
“咳”我被砸了个踉跄。
“你没事吧熊先生”狼少女一脸担忧。
“小意思”我却纳闷,怎么感觉力气小了许多,似乎还饿了。。。
还没等我回过神来王小锤又冲了过来,这回我刚想招架,但身体似乎完全没力气了。又被砸了两锤。
虽然没有砸到骨头上,但我依然疼的要死。浑身还极度疲惫,此时的我饿的要命,非常的想吃东西。
突然我想到,早上走的时候顺走了两只烤鸡腿,似乎是爷爷偷藏着准备下酒的。我从兜里掏出来鸡腿,一口一个,几秒钟结束战斗。
“嗷”重新充满力量的我对着敌人发出愤怒的吼叫。王小锤惊呆了,面前的笨熊怎么突然又这么精神了,在王小锤百思不得骑姐的愣神状态下,我一拳一只嘤嘤怪,干倒了两只小锤。
“啊!你居然是吃货”狼少女大呼。
“纳尼”平时低调内向的我此刻感受到了一丝冒犯。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:1209

道理我都懂,但是为什么那么大???

第三章 奇怪的三人组
“你居然是吃货体质”狼少女满眼小星星的看着我。
“什么意思,我才不是吃货呢”我虽然知道自己很能吃,但此刻的我不知道为什么非要逞强。
“奈非天的力量大多源自于情绪和精神,但也有一种奈非天,他们转换奈非天之力的方式是靠吃东西。”狼少女自顾自的说起来。
“哦对,忘了谢谢你,熊先生,我叫小白”
狼少女说到。
得了,这自称小白的兽娘肯定会心灵感应,我不能偷看了。“哦,小意思,对了你刚才说的吃货的力量到底怎么回事”
“这个世上的奈非天有着神一般都力量,他们都力量源自于奈非天之力。在庇护之地里,奈非天之力无处不在,但奈非天想要使用它们却需要转换方法。
野蛮人靠着情绪的巨大波动,战斗时的兴奋生成一种叫怒气的能量。
猎魔人是靠着自己的憎恨情绪转换这股力量。
圣教军对邪恶有着天生的敌视,他们都正义之心会对邪恶产生愤怒
武僧靠着平时的修炼,产生内力。
法师靠着对自然的感悟积蓄法能。
巫医感受万物灵力产生法力。
死灵法师是通过积攒游魂,提升自己的精魄。”
“而你,确是靠着吃东西转换奈非天之力。上古也有这样强大的奈非天靠着吃东西获取力量的传说。”
“哦”听了半天我听了个稀里糊涂,但有一件事我却知道了,那就是我是个有使命的吃货。
小白却一边说着,一边在地上摸摸捡捡,收集了一大堆黄的白的蓝的东西,又掏出瓶子装满了亮黄色的气息。
“你怎么会在这?”我问小白。
“我是个实习法师,想积累些经验,谁知道居然碰到了王小锤这种怪物,按说他们应该在地牢里啊。哦,对这个给你”她拿出一个散发着蓝色气息的木棒。
“这是什么?”我问
小白:“击杀了怪物后会掉落一些物品,如金币材料武器盔甲等等。这是刚才战斗中掉落的唯一一件武器,似乎是野蛮人的重武器。这些材料能不能先给我,我有急用”狼少女似乎不好意思的说到。
“哦,没问题,那你现在要去哪”我接过棒子掂了掂,不错,可以拿来当个捶背的。
“噗嗤”狼少女竟然看着我捂嘴偷笑。我又一次感受到了冒犯,脸憋的通红。不过她笑的真好看。
小白:“不好意思,我一般不会这样失礼,除非真的忍不住。”
“我准备回家,我家就在镇子上。熊先生有时间来我家做客吗?我好好感谢你一下。”
我:“不了,我还有事情”
说罢不知道为什么,我心里突然空落落的,好像失去了什么。我似乎干了件蠢事?
小白:“那好吧,有时间你一定要来我家找我,就是镇子上的xx酒馆”
听到这句话,我内心似乎又被填满“嗯”然后高兴的离开了。
走到半路我突然想起,大腿叔叔不就在xx旅馆当保安吗,这么巧。
又走了一会终于到了镇子上,嘈杂的集市,热闹的叫卖声使我用兴奋又紧张。看来看去眼睛都不够用了。走到xx酒馆我就看到了大腿叔叔一个猥琐大叔和一个漂亮阿姨在喝酒聊天。
说着什么圣光之类奇怪的话。
猥琐大叔:“嘿,你是在说女人吗”
大腿叔叔:“像你这种人不会明白的”
漂亮阿姨满眼小星星般的望向大腿叔叔:“我也像你一样侍奉光明。”
猥琐大叔阴阳怪气的说到:“用不用给你俩开间房。”
“大腿叔叔”我听了一会没听懂他们究竟在说什么,便打破了他们愉悦的聊天氛围。
“大熊?!!”

居然快5000字了。。先到这吧

符文:80

震惊!哈山当家200斤背后的秘密第一季。