//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

大尸兄的智商,发现真的用怒火回荡武器加萃取焚炉才能挽救了,心塞塞

符文:601

其实还有一招吃球爆狗绝学,一般人不告诉他
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

涵雪飘绫 发表于 2019-12-11 15:30
其实还有一招吃球爆狗绝学,一般人不告诉他

先造把好的远古怒火回荡把,萃取焚炉,这样上100轻松点,我还能再把磨牙往一百多上送一点,爆狗要小鬼符咒把,但是那样巫医没有毒蛇的30减伤有点脆

符文:63

怒火自带20恐惧,怕不是你的师兄得满屏追怪呦
头像被屏蔽

符文:238

楼主有点小可爱

神经老巫 发表于 2019-12-11 18:36
楼主有点小可爱

我是36岁大叔

符文:235

新巫报道~昨天玉魂刚过了101…这个赛季目标是用玉魂打到120…
头像被屏蔽

符文:1416

用怒火大师兄冲层,只能卡buff,往后没焚炉靠大师兄锤精英基本收不了
签名被屏蔽

旺旺O泡 发表于 2019-12-12 08:44
新巫报道~昨天玉魂刚过了101…这个赛季目标是用玉魂打到120…

玉魂只是上限没吹箭高,但120还是轻松。其实可以把目标定高些。

涵雪飘绫 发表于 2019-12-12 11:42
玉魂只是上限没吹箭高,但120还是轻松。其实可以把目标定高些。

哇,涵雪大神居然回复了!
刚上手巫医2周,我感觉这个职业很好玩啊,玉魂套设计得也很棒。
看了你那篇攻略,怒火船长毒魂的,现在正学着,不过我还是得带焚炉,可能手法和意识跟不上你们,带怒火那个BUFF容易段,反而没那么流畅
B站也看了你那个视频,11000智力玉魂120层的,看了好多遍,在学手法操作中。
晚上下班有空会看看CC,只看你的巫医频道,那天还听你直播说你已经不带受罚了,136的BOSS根本打不死,卡天使只要15秒之类的,哈哈

旺旺O泡 发表于 2019-12-12 16:06
哇,涵雪大神居然回复了!
刚上手巫医2周,我感觉这个职业很好玩啊,玉魂套设计得也很棒。
看了你那篇 ...

其实船长玉魂还是差了点,那个时候发那篇帖子是基于版本更新的内容云想象的,实测之后效果一般般,硬冲比正常元素戒玉魂差一点点。但操作会比元素戒的玉魂简单些,毕竟坚韧和CD都舒服。

当然这个赛季如果用卡天使的方法冲层船长玉魂的坚韧倒是还很舒服,毕竟不用杀精英,焚炉也用不上。

如果用卡天使的打法,火玉魂也是个不错的选择。群怪时可以提供大量的回复能力,外加不用受罚宝石。可以困者勾玉转煞,会非常的舒服。上限虽然没吹箭高,但能用高坚韧回复的情况拉茫茫多的小怪。一波buff清理大量进度,顺便还能收精英。

反正体验很好,只是我玉魂实在玩了太多赛季,然后又体验过祖吹的高伤害之后,再让我回到玉魂会感觉打的不得劲。不过我还是有个玉魂梦的

涵雪飘绫 发表于 2019-12-12 16:35
其实船长玉魂还是差了点,那个时候发那篇帖子是基于版本更新的内容云想象的,实测之后效果一般般,硬冲比 ...

原来大神已经玩过好久玉魂了。。可能对我们新手来说,都是新鲜的东西吧,因为我见天梯清一色的吹箭,我就想试试不一样的玩法,除了赛季任务送的磨牙,我第一个收集齐的就是玉魂,就决定玩这个了。(磨牙真的太简单粗暴了,可玩性没有玉魂强,个人看法哈)
巫医这2周玩下来,感觉好玩,最喜欢的就是巫医了!
一直喜欢智力的职业
死灵没玩过不懂,法师的话,好像都是变那个黑人,变身后,连技能条都变了,等于一个新“职业”,之前原本的所有技能都没用了,我觉得很不科学啊,不懂如何表达,反正奇怪奇怪的。
希望多人巫医的伙伴,大家多多交流。哈哈

符文:10

我也是依葫芦画瓢弄了个磨牙套装,几年没玩暗黑了,然后发现不厉害啊,掉落一个太古的玉魂头不知道有用不

符文:10

玩了几天来看攻略,发现散吹能用的装备都被我分解了,战队的大佬带我打100层装备太多看不过来