//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:106

暴走的暴 发表于 2019-12-10 16:26
割草105+的基础是有150宝石 2500+巅峰 140+卡德山的基础下。这些都要组队获取的。

没必要那么高的宝石吧,其他的开心就好,不要纠结那1-2分钟
头像被屏蔽

符文:337

85层 巅峰3200,一分半到两分半。力量27000,永远躺在上个版本主流水平的hc菜鸡路过

符文:4242

binue 发表于 2019-12-10 20:20
你野蛮人换荒原玩个痛风蛮子吧。90层起步的

就是6荒原的痛风蛮子  昨天才拿到双刀 90没问题 就是慢一点 容易脆死
腰间宝剑七星文,臂上雕弓百战勋;
见说云中擒丑虏,始知天上有将军。
master#18936

符文:62

加我加我zsbd

符文:13

暴走的暴 发表于 2019-12-10 16:26
割草105+的基础是有150宝石 2500+巅峰 140+卡德山的基础下。这些都要组队获取的。

全身无卡,宝石100
豆角8-10分钟120
赛季之子不是白叫的

符文:145447

我一般定速刷层为80,因为可以三把一清理,背包正好满,打高了两把就得一清理

符文:2

来来 加我ID贪睡之熊#519594
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%AA%E7%9D%A1%E4%B9%8B%E7%86%8A-519594/hero/24508435[/armory]

符文:2

来来加我
贪睡之熊#519594
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%AA%E7%9D%A1%E4%B9%8B%E7%86%8A-519594/hero/24508435[/armory]