//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

这个是散件冰封球的
y
y
这个散件火陨的
y
y
大家看看有没有提升的空间还有传奇宝石应该怎么选择?

符文:75

散件不用对戒吗

符文:321

上盾腕不上斯奎特真的好么

望舒111 发表于 2019-12-10 17:51
上盾腕不上斯奎特真的好么

怕抗不住,毕竟没点法能护体被动

符文:1175

法师的散件坚韧一定是严重溢出的!光是天鹰+电戒+团结就已经硬出天际了,完全可以配合盾腕+法能护体来保斯奎特。
而你的散件冰球除了上述几样还多了个80%减伤的深渊法珠,装备合格的情况下150层单人都能完全无压力的站住……
所以完全可以把深渊法珠换成以太来保持机动性;或者是把团结换成斯奎特,这样可以斯奎特/时光兼容~
另外,如果项链、裤子、护腕、头都出了元素伤,那么手套完全可以不需要霜燃,换成岩石护手、鞋子换攀冰鞋(免疫岩石护手负面效果)。
还有,你的两套配装都带了传送,但是却没有以太或幻术师的支持,那么需要踩圈和跑路的时候、基础CD长达11秒的传送简直是浪费技能栏……
最后说一点,如果非要用深渊法珠、需要叠4层BUFF才能达到40%增伤+80%减伤,那么请问你聚能爆破的符文选引爆迅击干嘛?请记住,如果只是靠深渊法珠来触发增减伤BUFF而并不靠聚能爆破输出的情况下,聚能爆破的务必选最后一个符文“连锁效应”~

感谢大佬,我明白了,那我把卸下去法师之拳和霜燃换岩石护手加攀冰鞋,聚能爆破就换了大佬说的那个符文,然后萃取团结改成斯奎特试试,被动带法能护体,或者我换以太速刷,然后大佬看我的这二个套路不打卡低巅峰能速刷100层吗?另外火陨散件那个还能改进不?

fantsky 发表于 2019-12-11 01:33
法师的散件坚韧一定是严重溢出的!光是天鹰+电戒+团结就已经硬出天际了,完全可以配合盾腕+法能护体来保斯 ...

感谢大佬,我明白了,那我把卸下去法师之拳和霜燃换岩石护手加攀冰鞋,聚能爆破就换了大佬说的那个符文,然后萃取团结改成斯奎特试试,被动带法能护体,或者我换以太速刷,然后大佬看我的这二个套路不打卡低巅峰能速刷100层吗?另外火陨散件那个还能改进不?

符文:26

法师的话一定要带斯奎特的...全职业最容易保盾的职业。冰封球的话,我个人还是觉得引导比主动好用,至少不用考虑能耗问题了。不过冰封球的机制太坑爹了,所以真的很难玩。被动残影其实没啥用,直接换法能护体。

散陨的话,残影还是换法能护体,坚定意志其实我觉得覆盖率太低了,还不如换元素危害,随便凑凑都15%到20%增伤了。魔星没什么用吧,我会带一个黑洞聚怪加增伤。

不过貌似算来算去,散火陨都不如散风...

gl7114 发表于 2019-12-11 10:26

魔星10增伤火陨我感觉比那个黑洞增伤靠谱,黑洞增伤非冰伤的只有5秒太短

gl7114 发表于 2019-12-11 10:26

不过我那个散件冰封球是不是不能保持天鹰啊,我有点担心消耗

冰火天人 发表于 2019-12-11 11:25
不过我那个散件冰封球是不是不能保持天鹰啊,我有点担心消耗

不用担心,肯定保持不了的。

冰火天人 发表于 2019-12-11 10:52
魔星10增伤火陨我感觉比那个黑洞增伤靠谱,黑洞增伤非冰伤的只有5秒太短

本来也不差那点增伤,主要是聚怪。

符文:625

安东尼达斯奥 发表于 2019-12-10 17:05
散件不用对戒吗

不是有梦之遗礼吗???