//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:137

一、前言:

快乐的时光总是短暂的。今晚闲来无事,把我当年亚服的几个账号挨个登录了一下,然后选择了其中一个账号,进行了以下操作,时光回到了2013年
   开仓库,居然发现,上古时代的装备出现了,它出现了!一时间,我竟然无语凝噎,百感交集,不禁潸然泪下,曾经的岁月历历在目

市之初,由于国服需要额外的和谐工作,所以第一时间国服并未上市,于是从亚服开始踏入庇护之地,创建第一个角色,即武僧

面上虽然已经存在不少类暗黑游戏,但对暗黑独有的情怀却总能将我召唤回来。于是进入游戏习惯性的去悲泣荒原打了点野怪,每当我听到武僧那  “败在我怒涛的攻势之下吧!” 和 “此乃天罚!” 那正宗原汁原味的武僧,仍然可以被那灵动飘逸所震撼到,于是以下几个场景的画面瞬间出现在了我的脑海中
   悲泣荒原(苦难矿野)僵尸洞催吐
   武僧满屏的小台风
   PVP打不死的野蛮人和韩国人那飘逸灵动的猎魔人
   拍卖行蹲小明的快感以及倒计时剩一秒被抢的遗憾和装备被0封的疑惑,以及拍卖行外交易被当小明骗的刺激感,以及等等等等
   实际上现在交易系统和Pvp系统仍然是可以用的,只是作用已经远不如当年

二、部分现存武僧绝版上古装备展示(多图预警):
9速拉库尼(豹人猎杀者)
69暮光(69的卖了,只剩85)
9速殷娜裤子
攻速鞋
带孔塔斯克
Bug锤子(此锤子为啥叫bug锤子,它的那条+0.25每秒攻击次数,可同时作用于主副手。我试了下攻速的增加仍然可以同时作用于现在装备的两只手
200爆伤满,6吸血满极品姨妈斧(这把武器是我当年复制的,所以我有好几把,原来花了800+Rmb)
三攻黄戒
三攻最小伤害稀有项链
双孔蝎尾狮,一把武器300爆伤
双孔向天守
9速巫医

1.8攻速匕首,好像铁匠铺打造的

END
谨以此文纪念那逝去的青春、敬暗黑的陪伴

未来可期,你我地狱相见!

已有 2 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 5 感谢分享
夜光灬蓝梦 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:12978

手动支持一下

头像被屏蔽

符文:-286

前来参观。

版主666666

符文:102

全是海景装备

符文:121

打了好多字,说有敏感信息,怎么改都发不出,算了。怀念从前

符文:65

好多海景,缺个69暮光

以父之銘 发表于 2019-12-10 00:36
打了好多字,说有敏感信息,怎么改都发不出,算了。怀念从前

怀念从前,真是感慨万千。   敏感信息 我看他们有人是发截图

quanju163 发表于 2019-12-10 00:39
好多海景,缺个69暮光

哈哈,看来你也是上古玩家
头像被屏蔽

符文:575

这些东西我大部分也都有,不过好久好久没登陆过了

宝贝康康 发表于 2019-12-10 01:02
这些东西我大部分也都有,不过好久好久没登陆过了

可以的,兄弟,一起收藏

符文:51

萌新一脸懵逼。。这是那一年的事情啊?

符文:10389

剑有意不知还 发表于 2019-12-10 07:10
萌新一脸懵逼。。这是那一年的事情啊?

2013年左右,暗黑3  1.0时代

霸气无双yong 发表于 2019-12-10 07:38
我也好怀念,
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173805003

666,我记得以前那个尊爵宝石图标巨好看