//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

浅唱丶别离 发表于 2019-12-10 09:28
我用梅斧刷悬赏基本都是第一第二个完成的,法师悬赏真的不慢。

做完一幕还得继续,早点拿到5箱子

符文:91

放屁喷一档屎 发表于 2019-12-9 19:39
dh也得按键盘吧,蛮子和尚键盘都不用按

dh是得按键盘,但是一键瞬秒全屏。转转流吸怪还是比不了
头像被屏蔽

符文:10

悬赏以太或梅斧,小米梅斧,大米焚炉,只要不是组队刷高层,玩法师棒棒糖是你的唯一选择

符文:6539

不太会传图都不太一样,虽然看着都一样
大米悬赏都是正常维尔,小米那套是一身的金币装
我还是习惯根据场合做相应特化,即使是同一个BD

符文:13

di13yaokongqi 发表于 2019-12-10 09:55
dh是得按键盘,但是一键瞬秒全屏。转转流吸怪还是比不了

那倒也是,不过我还是喜欢一个键都不按偶尔右键疾风击闪现一下的感觉,主要是刷起来省心不烦躁

符文:38

白色玄铁 发表于 2019-12-10 11:43
不太会传图都不太一样,虽然看着都一样
大米悬赏都是正常维尔,小米那套是一身的金币装
我还是习惯根据场 ...

能发一下具体的技能BD吗?谢谢,我刚转法师,维尔刚凑齐,想多刷悬赏,就像看看你悬赏的那套BD,然后还想请教一下属性的问题,有什么需要堆的么,比如CDR或者攻速之类的

符文:6539

且看那是风月 发表于 2019-12-11 08:30
能发一下具体的技能BD吗?谢谢,我刚转法师,维尔刚凑齐,想多刷悬赏,就像看看你悬赏的那套BD,然后还想请 ...

棒棒糖装备其实可更换的很少悬赏这套的话,维尔五件(不要肩膀),奥吉德两件,棒棒糖两件,黑人腰带
斯奎特用和护腕一个元素的就行,什么元素都可以,然后黑人选同样的元素
比如都是火元素,黑人就用火元素。因为这套不用冰黑洞所以不用强行绑定冰元素
戒指的话,电戒黄道华戒,一般萃取华戒
武器萃取大斧,还带了黄道主要是为了应付某些比较极端,黑人不能无缝的情况(比如地图怪少或者进boss队友点确定点的慢进去没黑人了)
巅峰低了没打卡可以多叠几层棒棒糖buff,哪怕黑人有cd。巅峰高了就可以有黑人就变直接上了
技能就和正常的棒棒糖一样,除了冰黑洞换成增伤罩子,懒得操作罩子也可以换成增伤魔星,但不建议。

符文:7

放屁喷一档屎 发表于 2019-12-9 19:39
dh也得按键盘吧,蛮子和尚键盘都不用按

我用鼠标宏的,就左右键一路点过去
头像被屏蔽

符文:1799

棒棒糖,没有之一

符文:332

看我头像散火陨,跑悬赏只比天下第一慢一点。

符文:20

棒棒糖加梅斧或者演剑