//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:961

占楼?一脸懵逼,有徽章??我来了!!

符文:3747

1,听了本次暗黑24小时活动的采访专辑你有什么感想?琉璃要去米果了?!以后谁还漏球啊!哦,No!
2,你期待下一期的玻璃渣电台节目嘉宾邀请谁?想老板娘采访陈老板
3、你在节目结尾听见了几个彩蛋?三个?
水军一枚!

符文:51

占楼先,总之,老板娘威武!

符文:340

1,听了本次暗黑24小时活动的采访专辑你有什么感想?
   感觉大神在跳舞。
2,你期待下一期的玻璃渣电台节目嘉宾邀请谁?
   莉莉丝,能倾倒么?
3、你在节目结尾听见了几个彩蛋?
   四个,只有四个。

书  山  有  路  勤  为  径     学  海  无  涯  苦  作  舟
书  是  天  下  英  雄  业     德  为  人  间  富  贵  根

符文:1395

我来了,徽章不重要,重要的是分享!

符文:75

不愿透露姓名的一只咸鱼前来暖贴

符文:4345

1.头一次听见这么可爱的女孩子主播,感觉很好,碧酱的声音也好听,听得出是个快乐的东北女孩。
2.期待邀请雪 暴 君,讲讲关于暗 黑4.
3.彩蛋一直不明白啥意思,就是结尾有几个花絮,3,4个。

碧翎珂  第二期已经对雪暴君做过专访了。你可以去电台找第二期听一下  发表于 2019-12-9 21:25
碧翎珂  恩对,花絮即彩蛋  发表于 2019-12-9 20:48

符文:1021

手机热点边听广播边速刷,顺便还翻了个车,舒服。

碧翎珂  哈哈哈太惨了还翻车  发表于 2019-12-9 21:25

符文:6940

【收藏】,再点【赞】,然后慢慢听,听完再编辑。
1,听了本次暗黑24小时活动的采访专辑你有什么感想? 1.gif
感想嘛,有好多。首先BGM好评,另外擎天柱的冷笑一点都不冷;其次感谢老板娘的坚强,让我在体重局输掉的包子一次回本,美滋滋吖美滋滋。最后!不相信老板娘能坚持到24H的,大快人心+10086,完美的回收计划。(这绝对不是群嘲)
2,你期待下一期的玻璃渣电台节目嘉宾邀请谁?
原谅我,不是我不想听妹纸的声音,实在是太好奇了!非常非常想知道传说中的史诗级存在,大仲裁术的施法者,大检察官——萌雨大神的声音到底是咋样的。
其次、各位凯恩实锤软妹及加菲猫呀,刀锋边缘呀,刘迩逊呀。
3、你在节目结尾听见了几个彩蛋?
彩蛋一:结尾“小哥”唱一剪梅的时候双美在边上敲木鱼,还让准备瓜子花生小板凳前排围观。(一本正经的胡说八道)(づ ̄ 3 ̄)づ
彩蛋二:关于琉璃紫国服死灵牛派掌门人。
彩蛋三:“听了本次暗黑24小时采访专辑,你有什么感想嘛?你期待..”“停、停、停,这期互动话题...”兔美背错稿啦!2333。

————
回老板娘,我这是反串蛋,蛋中蛋参考电影《盗蛋空间》。@碧翎珂
再回老板娘,我觉得这个超级好,最好每期的花絮都放到结尾,像漫威,像早期香港的成龙电影,特色啊!@碧翎珂

碧翎珂  彩蛋就是结尾的花絮,觉得挺搞笑的没舍得删就放进去了  发表于 2019-12-9 21:36
碧翎珂  兔美和喵美你都没搞清楚啊,哈哈哈哈  发表于 2019-12-9 21:21

符文:255

1.听了本次暗黑24小时活动的采访专辑你有什么感想?

仔细的听了听,首先这个背景音乐,真的是选择的是相当棒了,可以说是先声夺人。其次就是两位主播的声音,软萌软萌的,应该是萌妹子无疑,琉璃瓦的声音,我不想吐槽,居然还写小说,中二的声音配上中二的名字,那真的是......本次节目我知道了漏球梗的由来。还有暗黑并不只是一个单机游戏,真的有很多细节。

2.你期待下一期的玻璃渣电台节目嘉宾邀请谁?
陈老板怎么样?据说他体脂只有百分之五,那很厉害了!

3.你在节目结尾听见了几个彩蛋?

碧酱说,对于你们输掉的包子,她表示她心甚慰,大快人心,还笑的很开心。

符文:397

1.感想是大家都辛苦了,来年继续吧
2.下一期的嘉宾我希望是老板娘
3.没听出来彩蛋

符文:1323

1,太棒了,超棒的音乐感觉真是好,欢乐,开心,通过努力和技能,一次活动的整个,通过甜美的声音表达出来,身临其境。
2,下期邀请采访下陈老板?
3,彩蛋就是片尾的几段花絮,嗯和成龙电影差不多,挺好的。

符文:2313

什么什么 我居然中大奖了???   宏多????

象牙山瓶底子  红豆泥?  发表于 2019-12-11 16:10
碧翎珂  看短消息  发表于 2019-12-10 16:49
生锈的木头  没有没有,你看错了,没有!  发表于 2019-12-10 00:35

符文:7852

原来老板娘这几天忙剪辑是这条Audio
1.兔美酱和喵美酱的声音真好听(已订阅收藏)
2.下一期采访衣柜吧
3.彩蛋是指后面的那几段NG素材吗
P.S. BGM设计很棒,寂静岭好评还有我好喜欢这个勋章啊啊啊啊啊

符文:644

包子 -300 呜呜呜
你还撒盐,谁告诉我边直播边做电台的……