//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1137 - 回复: 6

符文:20

有人玩过英雄连吧?虽然是即使战略,但是可以把上帝视角直接拉近到一个士兵的细节,特别是看炮弹轰阵地的时候那种酸爽,我每次玩耍闲暇时都能一直盯着一处看炮弹把地面轰出很大一个坑。。。
暗黑4希望也能这样啊,拉着不同的视角玩也是一种趣味哦,cg都已经碰了边了,何不多走几步?虽然最适合的高效操作方式是上帝视角没毛病,但不急的时候我也想有机会多欣赏欣赏细节,有人估计也偶尔想就这么拉近接近是第三人称的感觉体验一下吧?
再说了,如果能拉近了,很多细节暴雪偷不了懒,这质量不就上来了么?
y

符文:1101

暗黑4的镜头运用,比你说的要更高级,它是根据场景不同,地形不同,怪物不同,自动调节最合适的距离。

别扯什么太近了操作方便不方便,视野舒服不舒服,暴躁老哥都是边打边拉镜头,放招的时候都是展现人物特写,好像在直播一样

酷...... 发表于 2019-12-7 22:58
暗黑4的镜头运用,比你说的要更高级,它是根据场景不同,地形不同,怪物不同,自动调节最合适的距离。

嗯,我知道,我希望可以用鼠滑或者按键自主拉视野距离,甚至按键改变视野朝向,他可以固定我拉近视野的角度变化,但是我可以实现360旋转拉近镜头。

符文:37

能做到当然好,但这些都不是关键嘛,不好玩的话,细节再多也没意义不是?

黑3 发表于 2019-12-7 23:35
能做到当然好,但这些都不是关键嘛,不好玩的话,细节再多也没意义不是?

有细节不一定好玩,没细节一定不好玩嘛

符文:0

nk2016 发表于 2019-12-7 23:02
嗯,我知道,我希望可以用鼠滑或者按键自主拉视野距离,甚至按键改变视野朝向,他可以固定我拉近视野的角 ...

这样真就变成暗黑世界了!