//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:137

一、战绩以及测试视频链接

二、简单说明

1 怎么又是烂木林,烂木林你家开的?
   烂木林就是我家开的:【单手冲层】一键撕票宏分享
2 正义套好像断buff?
   先按强制移动再冲,99.999%不会出现,即使撞墙也是在原地冲,加速塔不要选中你自己即可。在2.67A更新之前绕开大体积怪同样不会出现
3 为啥带痞子?技能不点?不需要寇大腿加血?
   我选1.8暴击,你随意
4 为啥带击回药水?
   只剩这个药水,其他已分解
5 正义套脆吗?
   正义套硬如dog and god,全程单手玩一边聊天一边打,有时候无敌都不想按,所以在怪堆边缘伤害最低的地方反而浪死一次
6 这是赛季末5000左右巅峰的极限吗?
   远不是极限,先不说这套打法还不是极限,装备上项链没有冰伤,刘云樵少一条词缀,三颗宝石140 144 147,卡德山110。光这套自身伤害还差30%+,电机塔出的靠后点这套极限在142 143附近,赛季150问题不大。详见天梯
7 Boss前面为啥不打炫目闪?带妄念了吗?
   聊天太多忘记了,没有妄念,已分解
8 为啥选这套?
   这号没有CDR的武器
9 团结+CDR那套咋样呢?
   详见我使用4000巅峰号的测试

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1184

哈哈,小王子,又来zb了,我来学习下,这赛季的和尚真的好玩

拉米小松鼠 发表于 2019-12-7 20:27
哈哈,小王子,又来zb了,我来学习下,这赛季的和尚真的好玩

淡定,测试、分享

符文:1184

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-7 20:29
淡定,测试、分享

我感觉是不是可以把禅定下了带个拳打来触发神秘韵律??你这个是没带黄道的?极限冷却四秒黑人空挡用禅定过渡?

符文:26

大神,不知道裂片如何?小僧练级400巅峰秒75层,全靠裂片输出,我自己根本站不住怪碰一下就死,但是我碰怪一下也死,一般都5分钟一次,请您看看裂片是否能取代碧蓝?

符文:121

先码再看,预测和尚赛季147层

拉米小松鼠 发表于 2019-12-7 20:33
我感觉是不是可以把禅定下了带个拳打来触发神秘韵律??你这个是没带黄道的?极限冷却四秒黑人空挡用禅定 ...

是可以玩的

风花雪月语风 发表于 2019-12-7 20:36
大神,不知道裂片如何?小僧练级400巅峰秒75层,全靠裂片输出,我自己根本站不住怪碰一下就死,但是我碰怪 ...

裂片的250%武器伤害忽略不计。你仔细观察一下,你的伤害来源仍然是风雷冲技能,风雷冲有凯撒、刘云桥、平衡,3个独立额外增伤装备才玩得起来,然后冰符文还有9000%的武器伤害。你看下冰飓风破都有261%的武器伤害,而且还有刘云桥增伤,伤害仍然忽略不计,增伤倍数差距太大

以父之銘 发表于 2019-12-7 20:45
先码再看,预测和尚赛季147层

666,这编辑栏的回车换行处理是真蛋疼

符文:26

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-7 21:38
裂片的250%武器伤害忽略不计。你仔细观察一下,你的伤害来源仍然是风雷冲技能,风雷冲有凯撒、刘云桥、平 ...

好的,大神,那如果后期堆出60CDR,下掉黄道换命运戒指主手流云桥,一直晕怪,我觉得也挺好玩,不知道后期能这么玩不?

风花雪月语风 发表于 2019-12-7 22:42
好的,大神,那如果后期堆出60CDR,下掉黄道换命运戒指主手流云桥,一直晕怪,我觉得也挺好玩,不知道后 ...

很遗憾,我给你贴一下链接吧

【科普】控制递减与怪物抗性

符文:18

请问大佬为啥我正义套没有猴子硬呢。就是按照你bd4配的。没有猴子坚韧高。。。

EvilSp1rit 发表于 2019-12-7 23:00
请问大佬为啥我正义套没有猴子硬呢。就是按照你bd4配的。没有猴子坚韧高。。。

建议
1 加几条减耗,猴子就是靠这个看起来坚韧高
2 停下和重新引导之间的间隔越小越好,此时没有减伤,一般都是这个时候死的
3 加点体能
4 出1+条击回
5 出1+条灭回
6 出1+条球回

符文:25

请教几个问题,请大佬帮帮忙,一是炫目闪不打断层数是正义套效果还是所有都是,为啥我猴王冰奔放炫目闪打断叠层,是手残么?二是极限究竟是输出的极限还是韧性的极限,我目前极限105,但是都是死到没时间,不是打不动怪,所以我应该把我900巅峰全加体能么?