//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-11 15:12
吹箭用被动鬼娃效率高,鬼娃腰带要耗蓝技能才能触发,吹箭无效

祖吹的输出确实比散件天谴高10层以上。但是和三光比差了太多了,不过感觉三光两件套砍成加法后,和祖吹输出应该差不多…问题是什么呢,这还是不谈坚韧的前提下,总之,目前版本的祖吹组队输出还是不够看,坚韧也必须要有蛮子才站的住。

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-11 15:12
吹箭用被动鬼娃效率高,鬼娃腰带要耗蓝技能才能触发,吹箭无效

目前,巫医的出路就是等待新套装,或者祖吹再buff五层,也可以一战

符文:91

天谴豆角无敌 发表于 2019-12-11 19:24
目前,巫医的出路就是等待新套装,或者祖吹再buff五层,也可以一战

祖吹再buff伤害估计也是万巅150层的水准。
咸鱼玩家只希望buff点坚韧,我感觉同层数的祖吹,坚韧比蛮子豆角差了大概二三十倍左右。

di13yaokongqi 发表于 2019-12-11 19:35
咸鱼玩家只希望buff点坚韧,我感觉同层数的祖吹,坚韧比蛮子豆 ...

问题是三光输出比祖吹高了不少,坚韧还比祖吹高一大截。怎么玩啊。

di13yaokongqi 发表于 2019-12-11 19:35
咸鱼玩家只希望buff点坚韧,我感觉同层数的祖吹,坚韧比蛮子豆 ...

我亚服非赛,今天巫医玩了个80层,上榜了,800多名…

用的散吹,随便打了一盘,我的祖吹还可以,问题是确实跟三光输出比不了,坚韧更不说了。
头像被屏蔽

符文:1416

天谴豆角无敌 发表于 2019-12-11 19:24

唯求80减伤,然后全力堆伤害,现在非赛万级巅峰142,四分之一属性点了体能,如果能站撸,旅者增伤覆盖率增加,加多20%的智力,再上2-3层没啥悬念,按照极限大佬的手法和海量赌图,5%-8%的提升就能上一层,虽比不上s级三光,至少也是一线主力。新套装谁知道啥德行,别像和尚似的,正义来了,都在耍猴。
签名被屏蔽

符文:91

天谴豆角无敌 发表于 2019-12-11 20:02
问题是三光输出比祖吹高了不少,坚韧还比祖吹高一大截。怎么玩啊。

我感觉三光=官方外 挂,跟勇气三光比的话那所有职业都是辣鸡了。除去三光,祖吹在别的玩法里伤害名列前茅没问题,问题是主要增伤部位全和坚韧严重冲突,生存保证不了。

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-11 20:43
唯求80减伤,然后全力堆伤害,现在非赛万级巅峰142,四分之一属性点了体能,如果能站撸,旅者增伤覆盖率 ...

哈哈哈哈哈,正义来了,都在耍猴,哈哈哈哈哈,你是想笑死我,然后继承我的蚂蚁花呗。