//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2476 - 回复: 23
头像被屏蔽

符文:38

一、相关账号
eden77778888@163.com
eden55556666@163.com
二、情况说明
1、eden77778888账号因版主发表“严禁外挂洗地”的帖子,指出“外挂洗地”还是“为外挂洗地”,用语要严谨后,被以“外挂洗地”而封。
2、eden55556666因发帖质/疑封号,被删/帖封号,无封号原因。
三、个人意见
“外挂洗地”和“为外挂洗地”的主语和含义明显不同,本文不再解释,正常人都能理解,判以“外挂洗地”明显不对。
四、相关要求
1、请解释说明我的言论是否属于“外挂洗地”,如不属请解封上述俩号,如属于“外挂洗地”请连本号一并永封。
2、论坛规则坛友均应遵守,版主亦不例外,如三日内不能进行有效解释说明,我将按论坛相关规定,对相关人员进行举报。
头像被屏蔽

附相关信息截屏。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6972

邮箱账号查询不到账户信息,需要提供论坛的ID名
头像被屏蔽

符文:-286

我的天呐,都到8了?
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2019-12-6 21:19
版主您好,相关用户名分别为“我的滑板车”和“我的滑板车0”。
还有个异常请问能帮忙一并看看么?情况就是我用wifi发的本帖,现在用wifi连接登陆凯恩之角后,看所有板块均提示网络异常,反复极多次刷新也这样,手机用网页登陆提示IP被禁或账号被封(我这个账号目前没有被封,退出账号也不能看各板块),取消wifi用流量,不管是app还是网页版则能正常登陆,多次实验均这样。该异常请版主帮忙看看原因吧,万分感谢。相关截屏如下:
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

新手须知 发表于 2019-12-6 21:22
我的天呐,都到8了?

大佬,不好意思我的用户名误导人了,和滑板鞋没有关系,我主号叫子临子栖,头像是“肝”,次号叫天一子临,头像是“滑稽”,这些是次号被封后临时申请的{:7_359:}
头像被屏蔽

符文:18

不好意思啊版主,再回您一个,上午手机网络也出现该问题了,无法连接,网页也显示IP被禁或账号被封,此情况共出现三次,初次出现是上周日上午小号被禁之后,第二次是昨晚,第三次是今天上午。附今天的图片,请帮忙看看原因,万分感谢。
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:19

你这名字是要作死吗{:7_353:}{:7_353:}
头像被屏蔽

符文:18

我的滑板鞋鞋鞋 发表于 2019-12-7 15:38
你这名字是要作死吗

这个名字清新脱俗好的很啊{:7_404:}
头像被屏蔽

版主,既然今天来了,可否上心帮忙看看我反馈的情况?
更多图片 小图 大图

符文:6972

1.“外挂洗地”按照“凯恩之角论坛管理规定》4.3.12和4.3.13条款处理细则及常见违规举例”中指:
包括并不限于为外挂和/或外挂使用者/因外挂封号者开脱或辩护。

2. 针对外挂的公告帖明确告知不要发表模棱两可、顾左右而言他的言论,并且在管理员已经对公告主题下引申至宏的回帖进行扣分警告后,仍多次回复讨论宏相关问题,继续将针对外挂的主题牵扯到宏;且查阅你其他帐号违规记录,同样存在多条避重就轻、转移话题的为外挂洗地言论;明知不可为而为之,由此判断你的行为是故意为外挂开脱。

综合以上情况,对你账号的处理并无不妥。

符文:31

双标啊。论坛里那么多发宏的为什么不封?因为是版主或者老用户?
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2019-12-12 23:46
1.“外挂洗地”按照“《凯恩之角论坛管理规定》4.3.12和4.3.13条款处理细则及常见违规举例”中指:

2.  ...

1、谢版主费心。
2、为外挂洗地之名,恕不能接受。
3、尊重版主处理意见,履行我前期所说之话,申请永封此号。
4、IP异常问题请问可有结果?家中wifi仍然不能登陆凯恩之角,用手机可以。
头像被屏蔽

远古泰坦 发表于 2019-12-13 08:34
双标啊。论坛里那么多发宏的为什么不封?因为是版主或者老用户?
兄弟,你锤挂心切我能理解,但论坛有论坛的规定,游戏有游戏的规定,二者不应混为一谈。宏不违反这里的规定,这里暂不封宏,不在于使用人或身份。如果人家说科技,你说宏也算,那么就可能和我似的。所以,在这吃的亏不要紧,也没有什么损失,但把吃的亏回馈到生活工作中,我们就赚了,嘿嘿。{:7_396:}
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2019-12-12 23:46
1.“外挂洗地”按照“《凯恩之角论坛管理规定》4.3.12和4.3.13条款处理细则及常见违规举例”中指:

2.  ...

找到此原因而封号,虽然此方式此理由我个人难以接受,但封号原因既然不是本贴所说,那么本贴误会imperium版主封号原因也就不属实,七尺男儿拿的起放的下,在此说声抱歉,也请禅版代为转告。后续我会谨言慎行,也请版主后续能够正确使用相关权利,合理量刑。