//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:171

鬼总可以估算一下梅斧相对于双持日光+安博萃取梅斧的伤害提升吗?印象中双手的dph提升好像并不是想象中那么大,而且少cdr和主属性,cdr不足基本绑定船长了,而双持就可以脱离船长,能上力量,斯奎特覆盖率真心很高了。

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-9 13:37
不好意思鸽了好几天,演算下来——

手持梅斧萃安铂,比手持安铂+末日使者,多了13.66%伤害;

谢谢鬼总~

你咕的几天里我出了毕业日光我现在是没力量的话保不住斯奎特,没船长的话梅斧cd不够的局面,等巅峰再高一些试试(安博日光全能引导肩)和(梅斧船长)哪个舒服。

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-9 17:54
我觉得都可以,真心话,梅斧对戒船长追求的是极限伤害,这木桶的伤害端很长,坚韧端、续航端很短(不能秒 ...

我说的日光安博那个也是对戒梅斧斯奎特。这两套伤害(理论期望)和坚韧都蛮接近

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-9 18:45
我捋一下,有点儿乱——拿日光,拿安铂,萃梅斧,戴对戒,戴斯奎特。

两套都不要力量,巅峰高了打秒怪层数斯奎特覆盖率不低呀。

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-9 19:15
一般的怪不怕,地板技趟过去也能保住斯奎特么?反正我试的感觉简直是非死即惨,斯奎都保不住了,更别提斯 ...

时光真的没用,就双倍威能有点用,电击意义都不是很大,加速这种在2分钟的局本身就近乎持续到结束,带了时光也基本没什么额外收益;斯奎特的话,就算你连火牛都不带,一模就破,也至少吃到护盾就有1分钟的双倍伤害,已经几乎不输时光了,更何况现在3000+巅峰斯奎特其实有相当的覆盖率,没底地板技能的精英、见面被盾墙击飞没放出来技能的精英都是10层。关于少一颗宝石的问题,电旋风没回复,没力量没火牛碰到火链什么的就是很伤,火牛并不完全依附于斯奎特本身也有一定价值。我的观点就是火牛斯奎特必带,3000往上就可以考虑下力量。