//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:187

最近闲来无事,对“体验版”账号是否能够凑齐一套套装这个问题产生的浓厚的兴趣。于是大号带着新开的体验版的小号进了剧情模式

难度锁定在苦痛16,大号是足够秒杀这个难度敌人的火多重套。小号也是猎魔人。

刷装备方法分两部分。第一部分是同一台电脑双开打剧情模式。
然后重点在几张大地图上狂刷。

目前已经进行了8小时了。小号巅峰等级412。发现了一个有趣的现象:我在前两个小时打出了几乎所有套装的一部分,但是剩下的6个小时无论如何无法凑齐套装:娜塔亚的杀戮无论如何打不出胸甲和头盔
掠夺者套无论如何打不出手套和头盔
不洁套无论如何打不出鞋子和胸甲

克勒姆只能打出腰带
克己打出了很多,守心就是打不出来
玫瑰罗盘能打的出来,旅者之誓出不来
英豪之愿能出,千魂狱则不曾见过。

也就是说我用了两个小时打出了几乎全部套装的一大半,但是剩下六个小时无论是作为童子的大号还是体验版的小号都打不出以上套件。

目前可以暂时得出结论:体验版的账号打不出套装,和体验版一起的完整版账号也无法打出。我会继续深入这个研究,计划先一起通1-4章剧情模式2遍,看看后续会不会有新的变化。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:35

体验48小时不是冒险模式吗
头像被屏蔽

刚开始巅峰等级还涨的挺快的,现在已经乌龟爬了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

989797 发表于 2019-12-5 21:41
体验48小时不是冒险模式吗

嗯?不好意思,麻烦请你告诉我哪里可以体验啊,最好有网址。昨天我去官网并没有找到诶。

符文:4452

撸主这么小的样本量就敢下结论我也是佩服
没事多F5,不要CTRL+A

符文:185

可以,之前有大佬证明过了,免费可以玩到服务器倒闭
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:185

类似仙剑,十里坡剑神,听说过么。

时间可以堆积出来一切~
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]
头像被屏蔽

时不予 发表于 2019-12-5 21:55
撸主这么小的样本量就敢下结论我也是佩服

“目前可以暂时得出结论”
要不要我给你翻译一下“目前”和“暂时”的意思
头像被屏蔽

符文:9

不充钱解锁冒险模式,就没有传奇宝石,好像普通宝石能不能解锁最高级也不记得了,死息能不能掉也忘了,卡奈魔盒好像没了,理所当然的悬赏,大米,小米也全部木大。感觉有点惨
头像被屏蔽

符文:72

我非赛号带你纵横两天大米还有v不齐的道理
头像被屏蔽

二次元的冬瓜桑 发表于 2019-12-5 22:59
我非赛号带你纵横两天大米还有v不齐的道理

对不起,和体验版的号组队,你的“开始游戏”是灰色的
头像被屏蔽

木承平 发表于 2019-12-5 22:46
不充钱解锁冒险模式,就没有传奇宝石,好像普通宝石能不能解锁最高级也不记得了,死息能不能掉也忘了,卡奈 ...

是的,剧情模式掉率感人,纯靠肝

符文:3351

我八百巅峰都有几个套装凑不齐,四百巅峰说明不了什么呀!
头像被屏蔽

nibrawu 发表于 2019-12-6 03:06
我八百巅峰都有几个套装凑不齐,四百巅峰说明不了什么呀!

我不知道你800巅峰刷了多少装备
我400巅峰剧情模式打了9个打了无数个装备了

符文:50

贴.吧有个没买畅.玩包的猎.魔,肝。了好像上千次冈.姆,至少齐了一个套装,楼主不用肝了