//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

naki 发表于 2019-12-6 10:47
你是想说黑和白之间还有灰色吗?

黑白之间还有灰色......这似乎是个语言逻辑问题
我们经常听人说 :  "有些人总是非此即彼, 非对即错, 非善既恶, 岂不知这个世界不是非黑即白的.....等等"

可问题是, 如果反过来问: 这个世界是"不分黑白"的吗?  

答案不言自明

牛毛 发表于 2019-12-6 10:41
菩提本无树,明镜亦非台。
我不图不挂,玩我的游戏,上我的单人榜,有人喷我也只敢贴别人的数据,而不敢贴 ...

牛大师

照我看那, 你还是把这四句换掉, 换成神秀大师那四句更妥当些

身似菩提, 心如明镜, 时时拂拭, 莫染尘埃

这样就顺溜多了, 能做到这, 就很不错了....

你用的那四句不太切题呀, 你要真是跟六祖慧能一样顿悟了, 那你还冲什么榜啊?

你要冲榜, 冲单人榜? 你是为谁而冲?

你反外挂, 又是为谁而反?   你别说既是为你自己, 又是为大家, 那是糊弄别人的, 糊弄不了自己.....

你说: "我玩我的游戏,展现自我水平 ,和别人无关 " , 要是没人能看见, 你还展现不展现?  这事儿到底跟别人有没有关?

拜菩萨的老太太嘴里念叨着什么?   "我一辈子虔诚信仰....."  "菩萨保佑我儿子高中状元..."  "菩萨保佑我儿媳肚里的是个男孩..." "菩萨保佑我家老头子抢银行不被抓...."

菩萨吃饱撑的?  没事光围着你们家转?  

原谅我的不礼貌, 抱歉...... ( 我可没有为作弊洗地的意思, 别会错了意 )
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:21

我对封不封,用不用,没啥感觉。
只要暴雪不作为,论坛争论也好,禁言也好没实际效果。
甚至要说句不该说的话,某些人如果认为我来洗地,封我请随意。
自从转的蓝贴一出,我专门去看了某店销量,最近反而涨了不少。所以这算什么?目的何在,我真的猜不透了。
明知道肯定引起争论,偏要大张旗鼓来钓,您们为了得到什么请问?
呵呵

符文:20

凝聚凌人势,梧桐招凤凰。当年在部队的营教导员上教育课时候说的一句话。
可我最后特,嚒的连个鸡都没招来

雨夜梧桐  真招来了你搞不好得进派出所一趟....  发表于 2019-12-6 13:34
游戏商城新闻电子竞技暴雪嘉年华支持塑料体格阿得儿哥
塑料体格阿得儿哥#5652

符文:75

你看他这一通自我解释,所有的理解和意义是跟着实用走的。说白了,这四句诗是他拿来给自己撑台面用的。虽然这么做没什么不可以,但这样子引经据典就跟有感而发、情理交融毫无关系了。lz想的和他根本就不在一个层面上。
Yuan#32739

mortaly 发表于 2019-12-6 17:13
你看他这一通自我解释,所有的理解和意义是跟着实用走的。说白了,这四句诗是他拿来给自己撑台面用的。虽然 ...

你不许笑话牛大毛......

再嘲笑老牛俺跟你拼啦!!!

liyu2799 发表于 2019-12-5 19:36
暗黑玩久了大家都佛系了

借你的楼, 顶一下这个坟贴, 应个景儿, 凑个热闹

符文:229

有前情提要吗没看懂啊

hearo 发表于 2020-7-23 20:20
有前情提要吗没看懂啊

应景儿嘛, 不需要前情提要
头像被屏蔽

符文:1416

大佬好久么见你了,没你跟猫版革版他们拌嘴的帖子,乐趣少了许多
签名被屏蔽

符文:448

梧桐 加朵 天天调情!可惜啊 看不到了

谁敢比我丑啊 发表于 2020-7-23 21:13
大佬好久么见你了,没你跟猫版革版他们拌嘴的帖子,乐趣少了许多

哈哈哈

我不是啥大佬, 死老猫他们是大佬, 谁愿意要这个名头就全送给他好了
那几个货估计是被高层警告了, 再也不敢跟我叽叽歪歪了,  再说他们也干不过我!

这两天挺热闹哈, 这个....... 不说不叫不热闹, 论坛就是个说话的地方, 千奇百怪的性格, 说千奇百怪的话

你把游戏环境看的很重要, 可是有人不在乎, 他可能觉得你说破大天也只不过就是个八年多的老游戏而已, 只是个游戏, 何况还八年多了

你说他不懂得尊重规则, 他可能觉得他就是要找乐子, 犯不着法律, 抓不进大牢

你觉得琉璃姐姐贡献很大, 他可能觉得规则应该一视同仁, 功过不能相抵

等等....

不同的人看同一件事, 心态不一样, 观点不一样, 目的不一样, 是非观不一样

暗黑中的"奈非天" 或者叫"涅法雷姆" 是个什么样的设定?   天使与恶魔的杂交种, 这不是再明显不过了嘛,  人性如此啊,  生命最原始的本能永远不会磨灭, 生存的法则延伸到社会中, 一切不合理均是假象, 全都符合规则

善也罢, 恶也罢, 小人也罢, 君子也罢

今天他是使用不正当手段赢得游戏比赛的小人, 明天可能他就勇救落水儿童

今天他还是扶老奶奶过马路的好孩子, 明天他可能就因为打架斗殴被拘留

你怎么评价?   

人性中的恶不可能永远被压制,  放到社会层面甚至根本不能预测什么时候会冒头

到底应该由谁来评判什么是善, 什么是恶?  比较极端的容易辨认,  那不极端的呢? 怎么辨认?   

好歹还只是个游戏论坛,再吵再闹, 大不了封号, 吵够了闹够了, 消遣够了, 也就消停了, 日子也就一天天混过去了

嘿嘿

完美的和尚 发表于 2020-7-23 21:38
梧桐 加朵 天天调情!可惜啊 看不到了

哎呦, 还记得朵儿妹妹呢?

那货早被升天屎拐跑了, 钻到她 "锤儿哥哥"  被窝里腻歪着呢!  
头像被屏蔽

符文:1416

雨夜梧桐 发表于 2020-7-23 21:38
哈哈哈

我不是啥大佬, 死老猫他们是大佬, 谁愿意要这个名头就全送给他好了

还是喜欢看你絮叨,透亮,妙读完
签名被屏蔽