//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

借这个坟贴应个景儿好不好啊 ? ?

刚才看牛太乙回帖说六祖慧能的偈语:

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173804462

有感.......

本来无一物, 何处惹尘埃?   

真的没惹尘埃吗?  如果惹了尘埃, 那就不是"无一物", 对不对?

即便真的是心如明镜,身似菩提, 也不会不惹尘埃....

有谁求神拜佛的时候是祈求佛祖  菩萨保佑他的"敌人"长命百岁,洪福齐天的?  

哪个不是指望着自己有朝一日心赴极乐, 身脱苦海?

释迦佛祖他老人家才是真惹的遍地都是尘埃.....

释迦无语, 心里想: "芸芸众生爱咋咋滴, 与贫僧无干...."  

以上纯属瞎扯.....有缘者自取之....

.................
以上为"自醒"

@牛毛毛  借你的光, 应一下这个景儿, 无恶意

说到底, 无非 " 名利 " 二字

一个游戏, 娱乐之工具

一个游戏论坛,  亦是

活活搞成一个名利场, 与你我何益 ?  

头像被屏蔽

符文:3759

菩提本无树,明镜亦非台。
我不图不挂,玩我的游戏,上我的单人榜,有人喷我也只敢贴别人的数据,而不敢贴我的,我问心无愧,因为指责我的人都是站不住脚的,东拼西凑的理由。

本来无一物,何处惹尘埃
本来维护就是正常的周四例行维护,封号什么的都是想多了,对于这些事情完全不在乎的,自然就心如止水了。

最后补充一句,我玩我的游戏,展现自我水平,和别人无关,我从来不主动去抱大腿,别人顺路捎上我升几级宝石,我会感谢别人,如果真正暗黑界净化得非常好,没有那些东西了,我会更开心,因为我有无数点子替代目前的所谓主流玩法。
签名被屏蔽

naki 发表于 2019-12-6 10:47
你是想说黑和白之间还有灰色吗?

黑白之间还有灰色......这似乎是个语言逻辑问题
我们经常听人说 :  "有些人总是非此即彼, 非对即错, 非善既恶, 岂不知这个世界不是非黑即白的.....等等"

可问题是, 如果反过来问: 这个世界是"不分黑白"的吗?  

答案不言自明

牛毛 发表于 2019-12-6 10:41
菩提本无树,明镜亦非台。
我不图不挂,玩我的游戏,上我的单人榜,有人喷我也只敢贴别人的数据,而不敢贴 ...

牛大师

照我看那, 你还是把这四句换掉, 换成神秀大师那四句更妥当些

身似菩提, 心如明镜, 时时拂拭, 莫染尘埃

这样就顺溜多了, 能做到这, 就很不错了....

你用的那四句不太切题呀, 你要真是跟六祖慧能一样顿悟了, 那你还冲什么榜啊?

你要冲榜, 冲单人榜? 你是为谁而冲?

你反外挂, 又是为谁而反?   你别说既是为你自己, 又是为大家, 那是糊弄别人的, 糊弄不了自己.....

你说: "我玩我的游戏,展现自我水平 ,和别人无关 " , 要是没人能看见, 你还展现不展现?  这事儿到底跟别人有没有关?

拜菩萨的老太太嘴里念叨着什么?   "我一辈子虔诚信仰....."  "菩萨保佑我儿子高中状元..."  "菩萨保佑我儿媳肚里的是个男孩..." "菩萨保佑我家老头子抢银行不被抓...."

菩萨吃饱撑的?  没事光围着你们家转?  

原谅我的不礼貌, 抱歉...... ( 我可没有为作弊洗地的意思, 别会错了意 )

敏感词居然是这个?   释迦也无语.....

符文:42

惹了就惹了 有血条的去干不就完了 奈飞天什么时候怂过?矫情!

符文:96

神说要有光,邦邦邦的三件传奇。我说能换成红光吗,然后系统崩溃了

符文:71

毛毛一句话都能让楼主思考半天人生。。。。精神传染台可怕了。。

符文:51

牛毛就一引流的搅屎棍,理他个锤子噻!

昵称8a0cc6  知道搅的是什么就好  发表于 2019-12-5 17:52
头像被屏蔽

符文:1416

官方放任也是泛滥的原因之一,不能全怪个人。各自守好自己的底线就行了,互怼没必要,相互嘲讽更加无聊。你最后一句说点儿上了,释家老大都无语,遍地都是灰,爱咋咋地
签名被屏蔽

符文:21

不讨论哲学佛学的游戏论坛不是好论坛

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-5 17:46
官方放任也是泛滥的原因之一,不能全怪个人。各自守好自己的底线就行了,互怼没必要,相互嘲讽更加无聊。你 ...

能耐心看的没几个(好像)

...............

符文:69

不以物喜,不以己悲
头像被屏蔽

符文:337

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-5 17:46
官方放任也是泛滥的原因之一,不能全怪个人。各自守好自己的底线就行了,互怼没必要,相互嘲讽更加无聊。你 ...

这态度是对的,其实我动过很多次邪念。后来觉得用那个对不起以前的自己,而且我是把命放在第一位的hc玩家,不能把命交给其他人或物
头像被屏蔽

符文:639

其实我就想安静的玩,不想冲榜,也不想去公共频道。结果……

符文:83

对喜欢冲榜的手动玩家是真不公平。我喜欢暴雪各款游戏的重要原因就是相对的公平。

符文:172

这个,受打击了吗

雨夜梧桐  没有啊, 怎么会受打击了呢? 你再仔细看看?  发表于 2019-12-5 19:06

符文:126

科技能量战士 上班时能量转化成动能
下班后体验生活
不都这样吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E6%B3%B0-5576/hero/25071158[/armory]