//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

话不多说 直接上图 1.jpg
达成还是比较费劲的  下面说说几个条件
层数要高一点 但是别太高  就是大概一个旋风小怪死的差不多大怪不被炸死的程度就可以
移动速度要快  别下一层进门门口没怪断了BUFF   可以的话最好带上加速塔BUFF进门  电塔也可以  电的范围很大  多次帮我续上了BUFF
1 挑图        最好是大地图就不说了  碰见下水道也可以 但是路一定要熟悉 跑错了路很可能断BUFF
2 挑怪        小蜘蛛一群一群的最好  小骷髅可以  碰见大群的野生蛆也不错  都是加BUFF但是进度条加的不多的好怪物  小胖就算了  虽然打死能爆蛆 但是进度加的有点多
3 挑BOSS   最后差几个不够怎么办 BOSS召唤来凑  如图蜘蛛就是个不错的BOSS   当然最好的是蛇女 骷髅王召唤时间太长  老鼠带圈而且近身召唤很容易把BOSS打死
本以为如果召唤出来大菠萝然后杀死BOSS   大菠萝也会死然后华丽的掉一地材料....
下面的是结果
”乌尔什救命啊 啊啊啊啊啊啊!“
结果他都不鸟我
  这宝石还怎么升
废了半个小时打  终于耗死了  下面说几个要点
A4的图打菠萝是最好的 如下面
这个圆护栏可以挡地狱火
中间的柱子可以挡闪电吐息
不要问我围栏为什么挡不了  众所周知  暗黑3是个3D游戏  (并不是它喷死我好几次我才知道的~)
蛮子秦王绕柱用旋风刮就是了  它物理闪避极高  做好长期作战准备
另外  大菠萝的攻速很慢  蛮子完全可以在它攻击间隙跑上去转几下  还有  距离远点的小旋风触发的痛割在它身上挂不上  不知道怎么回事

最最后    由于是大秘境打死的 它居然不掉东西!  不掉东西!不掉东西!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%BD%E5%90%83%E6%87%92%E5%81%9A%E5%90%9B-5606/hero/18980479[/armory]

符文:49

最后出啥了吗?

符文:705

出去换套辅助装备硬抗点宝石关门一气呵成,最后封印大秘境留大菠萝一个人自嗨。
别和zz对线

firstjourney 发表于 2019-12-5 13:20
出去换套辅助装备硬抗点宝石关门一气呵成,最后封印大秘境留大菠萝一个人自嗨。

换了 15Y坚韧被一拳打出了1Y多的伤害  被秒了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%BD%E5%90%83%E6%87%92%E5%81%9A%E5%90%9B-5606/hero/18980479[/armory]

符文:96

符文:705

stur 发表于 2019-12-5 13:42
换了 15Y坚韧被一拳打出了1Y多的伤害  被秒了

下次见面时试试这套,不朽2,大地3,船长2,奥吉德2,力量+团结+眼睛,毁伤+强者+剧毒,萃警戒者+天鹰+华戒,战吼+无视痛苦+减伤3傻+减伤赛亚人+护甲跳+威吓,不朽2也可换成剑盾+缠腰,名字已经起好了,4秒钢铁侠。
模拟了一下,6万亿的坚韧……不算威吓和金轮阵
别和zz对线

符文:172

谢谢你的故事,今晚我想喝点啤酒
头像被屏蔽

符文:1264

智斗迪亚波罗,利用地形卡死

符文:654

大秘境层高是不是影响召唤出来的大菠萝威力

firstjourney 发表于 2019-12-5 15:47
下次见面时试试这套,不朽2,大地3,船长2,奥吉德2,力量+团结+眼睛,毁伤+强者+剧毒,萃警戒者+天鹰+华 ...

大眼瞪小眼?然后大菠萝:你干什么?奈非天:我打个酱油就走

我也是大秘境刷出来了,看上去是个远古型号的,蛮子被打一下就死,所有属性的抗性,然后我打不过他就去打小怪和精英怪,然后进度条满的瞬间大菠萝就跟着瞬间一起死了,秘境守护者才是王者

符文:105

Lobinx 发表于 2020-1-27 13:56
我也是大秘境刷出来了,看上去是个远古型号的,蛮子被打一下就死,所有属性的抗性,然后我打不过他就去打小 ...

王者,就是王者呀

符文:105

你这巅峰是被它秒?还是打了几下
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。