//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

我就是周二早上兴冲冲的上线准备收一波材料,结果打了几次直接放弃了。没玩过死灵,实在不会玩啊
头像被屏蔽

符文:3934

fantsky 发表于 2019-12-4 17:57
装备不齐也没人选那个5秒免控45秒CD的骨甲符文吧?这智杖技能不吃面板CDR,固定45秒放一次然后只持续5秒 ...

那个骨甲符文我看描述除了免控还免伤害,但我确定有几次我是在开骨甲时挂的,不是真正的免伤害吧,或者伤害超过免疫量?能解释下那个符文吗

符文:37

nexklee001 发表于 2019-12-4 18:16
那个骨甲符文我看描述除了免控还免伤害,但我确定有几次我是在开骨甲时挂的,不是真正的免伤害吧,或者伤 ...

无敌呀,是不是开了骨架又招法师,无敌被断了?
头像被屏蔽

反差萌 发表于 2019-12-4 18:23
无敌呀,是不是开了骨架又招法师,无敌被断了?

啊,5秒骨甲期间不能招魂法?的确招了的,不知道魂法打断骨甲呀,确定?

符文:37

nexklee001 发表于 2019-12-4 18:26
啊,5秒骨甲期间不能招魂法?的确招了的,不知道魂法打断骨甲呀,确定?

带轮回镰刀,招法师会减骨甲时间的呀,招一下骨架就被法师吃没了
头像被屏蔽

反差萌 发表于 2019-12-4 18:28
带轮回镰刀,招法师会减骨甲时间的呀,招一下骨架就被法师吃没了

哭了,招魂法减4秒,是从这5秒里扣呀,难怪,我会用这技能了,我应该能过了,谢谢

符文:25

去看看美服的  挑战  心情会好点

符文:915

装备不齐也没人选那个5秒免控45秒CD的骨甲符文吧?这智杖技能不吃面板CDR,固定45秒放一次然后只持续5秒 ...

确实很zz,用星际合作模式的话来说弄这个BD的人/设计师脑子里塞满了剧毒巢穴,第一次不知道怎么玩,第二次因为事先看了图才利用跳图主打精英拖个别白怪的打法过了。死一次还好,死个两三次就非常悬了。

符文:44

很简单啊 别死 一直右键就过了

我的方法是:下去后不管右边那组,先下去开大冻住连续飞2次击杀下面那组精英,cd好了再躲避电塔吃cd塔击杀旁边一组精英然后继续跳打掉2组电塔,这中间大cd一好就可以开,打掉电塔不下去直接右边先打电塔然后击杀黄精英下层。第二层进去直接跳,吃力量塔再回头击杀(最好是冰冻cd好了吃)接着右下右上右下走向(不过上面那条路)吃加速击杀精英然后第三层,第三层出口在下面,重点还是击杀精英为主,一般快到下层那里就会出boss。
这套玩法比较脆,2400W坚韧但是注意一下只要不是一下出春可以靠走位和闪避规避伤害,骨甲配合冰冻使用,召唤6个左右的法师就可以骨甲同时满能量留着不释放法师等5秒增伤过了再用,击杀精英技巧则是鼠标对准你要击杀的精英,按住召唤法师键就会直接攻击目标。

nexklee001 发表于 2019-12-4 18:26

正常魂法用60秒还是45秒(忘记了,很久没玩魂法了)符文,一次-4起码召唤七八次没问题,BD除了夺魂算正常其他完全是不知道在想干嘛,骨甲触发轮回用5秒符文等于几乎没有增伤,双手镰萃取又不用双分增加能量上限,被动带镰刀技能又没有总之糟点多到无法吐糟。

亚服挑战就这样,我第一眼看的时候也是惊呆了

符文:50

心照不宣丶 发表于 2019-12-4 17:32
看来都是些打不转魂法的呢。赛季初期装备不齐的时候不就是这样打的吗

这个很难,没任何产尸手段,魂法是耗干蓝那个符文,没魂法戒指,骨套想保持50层都很难

红云 发表于 2019-12-4 17:56
我一个没玩过死灵的,试试小怪看伤害,然后都能二分多搞定,没有难度哈。

排行榜第一4分多,你2分多...?看错了吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽