//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:321

踏燕长空 发表于 2019-12-7 14:55
你这种水平我都不想浪费时间了!连奶在组队大米中最基本和起码的作用都歪曲和理解错了,还明知错而故为之, ...

非赛法师缺伤害吗?这种问题你都能问的出来?七千的法师和一万的一样吗?1万和四五千的一样吗?你一炮砸中的怪全死?
至于飘阵,有黑人就是不好避免阵轻微晃动,要么鼠标移出去,要么靠自己微调。
保谁盾?不管保谁,多条球回多个禅定盾就是厚了。
攻速低?你是说剑盾攻速低不行?带来很多全局负面影响,很多有多少?先问问你自己奶僧出满攻速了吗?
法师盾不破,血都不掉,奶法师奶锤子?
没有人怂恿我,我在结尾提了几个人名字就说我受别人怂恿。很明显,你是恶意攻击。

符文:2

你自己到赛季用你的奶配置去打打不就都清楚了,人家奶僧2000巅峰过150,你这个奶2000能活出大米再说吧

不要说什么至少四千巅峰期,闹呢,整的好像多高端似的,实际上就是巅峰低了死得爬都爬不起来,你也别推广了,自娱自乐就行了,你这种一万八千巅峰思路,别拿出来毒害别人,巅峰低伤不起

我算看明白了,不就是仗着巅峰高,瞎整嘛,巅峰高就是可以为所欲为,你标题里把这句话说清楚,大家就都不会误会了,还会说大佬就是666

最后,如果觉得意见不同,那么你肯定是的

意见不同,你肯定是对的

装备词缀优先级还搞个CDR,这个配置CDR一点都不重要,凑够5秒一个金轮阵就行了,你又不晃阵,又不刷黑人,要那么高CDR有毛用,你应该指出减耗最重要,远比一切词缀都优先,否则会死得爬不起来,还奶什么奶……

这个思路设计还真是奇妙,别说奶僧帮输出挡刀,原来是靠输出帮奶僧挡刀,我是服了

符文:79

我只知道某天奶的黑人带错符文了,平时不怎么死的我(豆角)那天被迫上岩石护手。

符文:321

晨尘 发表于 2019-12-8 07:10
我只知道某天奶的黑人带错符文了,平时不怎么死的我(豆角)那天被迫上岩石护手。

进度阶段奶量减少,豆角确实要多注意一些,但多个禅定必然也是有用的。
头像被屏蔽

符文:10

楼上的(再楼上,发的时候,楼主加了层)多少巅峰?

赛季四人天梯上,奶的黑人符文排在前列的基本 流沙与疗伤 半对半,第一带的就是流沙而不是疗伤。
大多都是减伤护腕,岩石手,转煞,流沙覆中选2个以上

我打过几把奶,带的就是减伤黑人,豆角也是经常躺,不过法师没问题。

楼主的配装,护腕也没带减伤的,宝石也是勾玉,减伤手段少,低巅峰坚韧是大问题,
所以楼主特意写了巅峰要求,不过4000也不一定站得住,估计得力士换减伤护腕或勾玉换转煞。

头像被屏蔽

符文:10

天梯第一的奶僧配装比较另类。

带了疾风+黑人(没禅定),武器萃取水晶拳用疾风来减伤,
几乎完全放弃了攻速,没先发没翔龙,只有武器的7跟勾玉。

长江七号007 发表于 2019-12-8 09:24
楼上的(再楼上,发的时候,楼主加了层)多少巅峰?

赛季四人天梯上,奶的黑人符文排在前列的基本 流沙 ...

明显至少要八千巅峰,而且要求输出巅峰也要一万或八千,你照他帖子来优先CDR,不狂堆减耗的话,别说4000巅峰了,5000巅峰也死得爬也爬不起来,回头看看主帖子就知道了,cdr堆多少,减耗多少,他都糊里糊涂,至少4000巅峰也是随口一说而已