//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

他们说的不是冰晶的事情,说的是攻速高触发断经决第三拳更快,对于法师的古帕触发更好。
头像被屏蔽

看你说的奶僧跟法师在一起这样的话只能是纸上谈兵,实战中会遇到不少这样情况,打完了蛮子说别走再来一发,然后蛮子法师都去引怪了,后来发现怪不多,蛮子说算了走吧,这时候你奶僧不是眼巴巴看着队伍跑了,难道还让法师回来跟你一起跑不成吗?
头像被屏蔽

而你说的观察地形移动鼠标本来就是奶妈基本功啊,这也叫消耗精力那别玩了。反而我觉得因为没黑人机动性差让你必须时刻跟着法师更累。有时候各种原因(开塔或是法师引怪后在另一个地方停下来)与法师离开了距离,黑人的意义就体现出来了可以迅速接近法师落阵。

符文:20

双拳没问题,不带黑人理解不了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xinfeiyang-3855/hero/57779402[/armory]

符文:88

这个赛季用双拳奶几乎无意义
1、可以卡赛季buff杀王
2、三光豆角的护腕机制决定的,要在神圣元素前把怪物的控制抗性池降下来
  印象中,冰冻1秒算10%,击飞直接算40%
所以伏魔破影响还能接受,冲心拳累积的太快

还是来试试疾风盾奶吧,上帝奶僧!
头像被屏蔽

符文:10

带黑人就没法双拳,技能位不够的;

只有去一个技能才能带一个更高效刷黄道的技能,提升禅定的覆盖率;

其他技能基本都去不了,只有从黑人入手。

楼上的套路就是用疾风击刷黄道,提高盾。

头像被屏蔽

另外回复某些人,发言前最好先看遍帖子,单看一个发言很容易得出错误的结论:

1) 关于冰晶的讨论,是CJ有提醒拳换风雷冲,并提到攻速对冰晶更友好,提高了奎斯特的覆盖率引起的讨论;

2)没谁说法师一定一直跟奶僧在一起,奶僧不需要观察地形,没黑人没任何影响,都是讨论的影响到底有多大,是否利大于弊。

符文:150

就喜欢看小七到处搞事情。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:306

TNTZXH 发表于 2019-12-5 19:46
就喜欢看小七到处搞事情。。。。。。。

就知道是你鼓捣的!! 呵呵!

符文:150

蓝羽JC 发表于 2019-12-5 20:04
就知道是你鼓捣的!! 呵呵!

不是我呀,我自己奶僧都不是这个样子。。。。
头像被屏蔽

经验值: 187 |用户组: 新兵

我几年论坛才发过几次言,什么我到处搞事???

我最早玩暗黑3,当时应该是JC的千俱风排武僧第一那会。

就事论事,楼上的不要老倚老卖老,鼓捣些不相干的。

头像被屏蔽

符文:306

长江七号007 发表于 2019-12-6 00:09

我几年论坛才发过几次言,什么我到处搞事???
呵呵,我和ed闲扯淡的。不是说帖子的内容,都是熟人都认识,我们在逗小柒呢。

符文:173

这种奶的配装和打法就是个笑话!基本上放弃了治疗放弃攻速放弃机动放弃协助。
没什么奶量,对没戴岩石护手的法师就是个灾难,且怪物稍微凶点就保不住斯奎特,杀王时豆角一样难保,这些都是组过这种奶打过之后输出的切身体验与事实。奶的攻速重要性问问输出就知道了,不萃取翔龙的奶拉血线和触发暴击比传统奶差太多,因为电戒双黑法师的伤害溢出及坚韧高,导致奶的作用和功能性相比其他版本下降了不少,但不是放低到如此地步,碰好图好怪好蛮子会感觉不明显,一碰烂图烂怪就完全体现出奶攻速快挂暴快的作用了。奶的机动性高对于整个队伍有什么益处不言而喻,不带黑人?呵呵,其他我先暂不摊开说坏处,我就问,法师白人时期要是奶被虫洞到上下台阶的地形亦或是好远,法师该怎么办?会怎么样?关宏跑路?空中飞人?被击退?躺尸?
奶在组队时作用再弱再次也不可能这样配装打,你所提供的是保障和保护及增益输出,奶量只能是越足越好,机动性只能是越迅捷越好,能让输出安心最大化地爆发输出伤害。奶优先需要考虑和提供给输出的是什么?奶要保护和维持的是谁的盾什么盾?典型的捡了芝麻丢了西瓜的野路子,完全是瞎折腾,这种奶我看见就走人,组这种奶我情愿打三人或是组两个蛮子。好不好要问问你的队友和广大玩家,而不是自我感觉良好!!!
头像被屏蔽

蓝羽JC 发表于 2019-12-6 00:13
长江七号007 发表于 2019-12-6 00:09

是长江自作多情,ed说的小七是楼主这个菜鸡,不是长江这个007。他大概以为ed在说他到处搞事了,其实是我把ed招来的,小七在群里辩不过我滥用管理职权。
头像被屏蔽

楼上的说的对,是我会错义,表错情了。

不过有人说楼主的配装是笑话就有点过了。
各种已经试过实战的配装的着重点不一样,玩法不一样,适合不同的人群而已。

黑人的主要作用是
1)加全队的血,
现在法师使用奎斯特,且本身比奶僧还硬,首要任务是保盾,那么加血的重要性就降低了。
相应的换个高效的刷cd的技能可以提高禅定的覆盖率,提高盾的质量。
2)加坚韧
楼主都说了,不适合低巅峰。其实对高巅峰的队伍,输出的巅峰一般比奶更高,坚韧更足。
3)机动性
这个确实有硬伤,但配合熟练的队伍也不是没可能扬长避短。

象楼主以及各种疾风奶等要求比较苛刻的打法,我这种低巅峰手残的是驾驭不了的。

想象一下,一边下阵,一边绕阵引导风雷或者刷疾风就头痛。

但这并不意味着这种打法不好,而是我太差做不到而已。