//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5326

希望掉率不要铺天盖地的增强,箱子能足够满足收集的愿望,伤害数值不要太大

符文:5

装备再花哨也没有关系,但我最后要的就是,单手武器就有单手的样子,双持就是双持的感觉,远程魔法和远程物业职业要不一样,陷阱流就是布陷阱的感觉,召唤流就有指挥大军的架势。物品在实现这些不同的打法上,要有绝对鲜明的特点!

符文:50

千万别再把队友搞成必需品,像魔兽世界那样要顶级装备必须要下团本,非得加入一个固定队伍,费时费力,暗黑三要点高级宝石效率升级非得有靠谱四人队,应该让单人游戏成为绝对主力,多人游戏是为了交流和展示,以及交易。这是暗黑。

符文:56

现在的团队和3的团队很大区别啊

符文:68

看了这么多,最后一句总结,放了个屁。

符文:225

天使之力,恶魔之力,先祖之力,就像是取代了消失的的力量、敏捷、智力。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/windfire-3758/hero/44269370[/armory]

符文:1095

我只怕最后的结果是脑洞开的太大,兜不住...

最重要的永远都不是游戏!

符文:46

·天使之力,增加所有增益效果的持续时间(比如自我增益或治疗)
  ·恶魔之力,增加所有负面效果的持续时间(比如减益或DOT伤害)
  ·先祖之力,增加命中效果的触发几率(也就是增加触发几率)

这括号里的效果也太抽象了吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kennybin-1165/hero/39569578[/armory]

符文:88

天使之力缩小cdr需求,恶魔之力延长dot对于现版本痛割之类的技能是史诗级增强,倒是先祖之力看不出有啥卵用,看暗黑4有啥新东西能用吧

符文:8

是值得保留,仓库你们什么时候解决

符文:2

感觉没卵用,暗黑3的装备系统会让你一个月后弃游,暗黑4这个装备设计,一个月内就让人想弃游,现在游戏节奏和暗黑2时代完全不一样了,设计这种又慢又拖,还保留黄装使用性,没动力肝不动,这样搞设计师自己玩去吧

符文:13

装备生成体糸能和打怪过程进行联锁吗?就是由打怪过程来自动生成装备属性?

符文:16

要是让玩家无法满意的毕业,会对玩家是一种否定会对玩家失去信心,要是我我选择不玩了,玩不玩都一样还玩啥,被游戏玩了

符文:16

少点套路多点诚意

符文:0

大饼sir 发表于 2019-12-4 12:21
人族之力呢?耐非天呢?

先祖之力不就是了?第一代奈飞天不就是先祖?