//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

风卷残云火裂八方,一路磕磕绊绊的终于过了142。   
   运气好,烂木林胖子双招。
   凯恩是个好地方,感谢各位大佬对野蛮人经验的分享,让我这个以前接触野蛮人单人不操过半个小时的小蛮子达到了这个成绩。
   这张图打的并不好,中间至少失误了三波,手法也很欠缺,特别是我的钩子。因为组队习惯右键出钩,单人把钩子放到1号键的时候还是很不习惯,踩的瑕疵也很大。感觉组队我还能勉强掌控雷电,但是单人是真的还没入门。千言万语化作一句话:野蛮人牛逼!
   说下和其他野蛮人不同的地方吧。
   1、痛割选择火符文。对于极限层数,物理痛割传染效果的收益很低,火痛割看着只是痛割范围从12码变成了18码,但是收益实际是将伤害变为2.25倍。并且较远端的神目也能更好利用。
   2、防具部位萃取用的引导肩。确实岩石手提供的坚韧收益不可估量,但是引导肩的25%独立也是很香的。不过,其实引导肩进度阶段的收益并不高,看个人喜好吧,巅峰高一点还是引导肩更妥。
   3、被动技能的选择。被动技能选择的残酷而不是狂暴,自己打了两个晚上下来,狂暴真的真的很难保持,收益极低!     
   有些朋友问痛风蛮的输出手法,这里谈一谈我自己的一点点见解。最基础的你要做到在火元素三痛割一旋风。一轮火元素至少能打出6次痛割,个人感觉极限能打出9次(可能是错觉)。因为萃取引导肩的缘故,所以非火元素我很少打主动痛割,收益不高,断力量指环的话一波春哥下一波倒地。不过在冰元素,我会找机会打主动痛割,目标神目圈,看个人习惯吧~
   最后说一下野蛮人的极限就是没有极限。暴雪你有本事开151啊~
   视频

蛮神圣天使  这个真不错  发表于 2019-12-4 05:34
已有 3 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 20 哦买噶
革荒S + 10 喜闻乐见
JustinFan + 20 这也是一个牛(sheng)人(kou)啊

总评分:  符文 + 50   查看全部评分

符文:312

前排前排

符文:22

前排,求整个打法手法!

符文:136

牛牛牛牛牛牛牛逼

符文:16

火钳刘明zsbd

符文:90

牛逼牛逼牛逼牛逼

有些朋友问痛风蛮的输出手法,这里谈一谈我自己的一点点见解。最基础的你要做到三痛割一旋风。一轮火元素至少能打出6次痛割,个人感觉极限能打出9次(可能是错觉)。因为萃取引导肩的缘故,所以非火元素我很少打主动痛割,收益不高,断力量指环的话一波春哥下一波倒地。不过在冰元素,我会找机会打主动痛割,目标神目圈,看个人习惯吧~
头像被屏蔽

符文:24

666666 我也准备搞个时光玩玩火

Jacky9111 发表于 2019-12-3 23:57
666666 我也准备搞个时光玩玩火

火符文真香~
头像被屏蔽

符文:24

王师傅的大胸迷 发表于 2019-12-3 23:58
火符文真香~

我晚上过的140也是 打得很烂还过了 ,,感觉一录视频就打的跟shi一样。。。

Jacky9111 发表于 2019-12-4 00:02
我晚上过的140也是 打得很烂还过了 ,,感觉一录视频就打的跟shi一样。。。

野蛮人牛逼~

符文:919

大佬

符文:13

不知道你怎么打的 一下子血怎么就没了 非赛季我巅峰比你高试了一下都不行

符文:13

说说细节  我也带全能156范围伤害 对剑 飞赛季4000+ 伤害130都费劲
头像被屏蔽

符文:76

前排