//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:212

便当当 发表于 2019-12-3 04:06
假如说最.变身火影天上下中左右前后第一.
如果说一线选手,那么有几个
以火多重为核心的猎魔人,天拳核心的 ...

我代表转圈不服,现在很多人照抄BD,一点自己的想法都没,护腕都不会换破坏加速护腕,还有人甚至带安博末日刷的。
我蛮子悬赏,经常自己的做完了别人才做2个- -
签名被屏蔽
头像被屏蔽

便当当 发表于 2019-12-4 01:21
算了吧.旋风的杀怪机制就那样.三步一回头.aoe也是二流水平.你要比较就自己再弄一个一线BD自己去打打.

...

兄弟你看的都是表面,悬赏不是你杀怪杀的多快就可以了的,本身怪也不密集。我不是云玩家,我什么悬赏bd没玩过,自己对比都有感觉,不能说最强,但旋风不弱,弱的都是人
头像被屏蔽

便当当 发表于 2019-12-4 05:43
杀怪快和多是要同时的.旋风注定永远不能提前干掉自己前面的怪.例如A1那个先祖啥的任务.左右出怪.我就问你 ...

你这么说是有道理,比如敲钟和多重都是大范围的,但是你要想把。你打怪是不是要停下来?旋风是不能提前打前面大范围的怪,但是为什么要提前,我反正都要走路,边走边打一样的,我之所以不说旋风是T1悬赏,就是因为他范围小,但你要说三线。我只能说你的理解还不够
签名被屏蔽
头像被屏蔽

便当当 发表于 2019-12-4 14:05
你那么容易给人定义,理解不够,我都懒得反驳了,旋风三流吊车尾这个客观事实如果你想改变,请给实战资料 ...

我从4赛季玩到现在,什么职业BD都玩过了,你非要和我扯理论旋风是三流悬赏,那就这样吧,希望能在公共遇到你,让我也感受一下跑酷选手。
反正我在公共或者社区组人刷悬赏,没有一个职业能超我2个任务,这就是我的实战经验
签名被屏蔽
头像被屏蔽

便当当 发表于 2019-12-4 17:14
别跟我炫资历,我都懒得提这个,另外我估计你碰不到我,因为我在hc模式。接下来如果你没悬赏实战干货就不 ...

给你个建议,弟弟说话别这么串
签名被屏蔽
头像被屏蔽

便当当 发表于 2019-12-4 17:14
别跟我炫资历,我都懒得提这个,另外我估计你碰不到我,因为我在hc模式。接下来如果你没悬赏实战干货就不 ...

另外你要实战干货,一般来说无非就是自己单刷5幕,看总时间。我可以耗费这个精力,但是你说对比其他BD来说旋风是三线,那能不能你自己把这个排序测试个时间出来,拿出干货来再来这里武断的做一个结论呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

护肝玩家 发表于 2019-12-4 18:30
你接着杠吧,没空给你录视频。张口就来说都会,没意思。不接受也不要诋毁。你要是说地震,掠夺,冰枪,奥 ...

偷偷告诉你,地震可一战,门帘上的寅剑冰地震很搔
签名被屏蔽
头像被屏蔽

护肝玩家 发表于 2019-12-4 18:33
兄弟,别跟他吵了,没意思。愚者自愚。

确实跟他讲的没啥意思,感觉像是云玩家
签名被屏蔽
头像被屏蔽

单刷狂魔 发表于 2019-12-4 20:27
如果把换装火影钟纳入考虑范畴,第一梯队只有换装火影钟,而且优势明显。剩下的BD最多只能算二线,扫射多 ...

试过扫射多重,这种拼接玩法不是很喜欢,个人感觉速度差不多,可能玩的不熟练吧
签名被屏蔽