//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:84

假如说最.变身火影天上下中左右前后第一.
如果说一线选手,那么有几个
以火多重为核心的猎魔人,天拳核心的豆角,骷髅法师为核心的死灵.
听说还有个游戏里没有的职业也挺快,不过从来没见过,所以不讨论.
剩下的都是二流选手.当然,肯定会有人说转圈圈很快,具体你可以加入公开悬赏观察.反正全都是转圈圈.
我试过最多和三个转圈圈选手公开悬赏,我做了12个任务.当然.他们巅峰都是八九百有点低.

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-3 22:30
我代表转圈不服,现在很多人照抄BD,一点自己的想法都没,护腕都不会换破坏加速护腕,还有人甚至带安博末 ...

算了吧.旋风的杀怪机制就那样.三步一回头.aoe也是二流水平.你要比较就自己再弄一个一线BD自己去打打.

跟别人比意义不大.巅峰和装备水平都有差距.

护肝玩家 发表于 2019-12-4 01:34
兄弟,痛风可以t16悬赏人过怪倒不存在回头的。

人过怪是倒了.捡东西呢?还有旋风那伤害范围你肉眼过滤了?另外移速方面你全速也摸不到一线的吊车尾.
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 04:33
兄弟你看的都是表面,悬赏不是你杀怪杀的多快就可以了的,本身怪也不密集。我不是云玩家,我什么悬赏bd没 ...

杀怪快和多是要同时的.旋风注定永远不能提前干掉自己前面的怪.例如A1那个先祖啥的任务.左右出怪.我就问你怎么跟一线AOE比.

至于你说因人而异我赞同,但是,这套BD上限就是三流吊车尾.

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 11:00
你这么说是有道理,比如敲钟和多重都是大范围的,但是你要想把。你打怪是不是要停下来?旋风是不能提前打 ...

你那么容易给人定义,理解不够,我都懒得反驳了,旋风三流吊车尾这个客观事实如果你想改变,请给实战资料,多说无谓。

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 11:00
你这么说是有道理,比如敲钟和多重都是大范围的,但是你要想把。你打怪是不是要停下来?旋风是不能提前打 ...

忘了回复你关于旋风杀怪的弊端,完整点说,你杀个怪要比一线BD多走很多路,以我刚才说的任务,怪物刷新出来你不能第一时间秒杀。当然你可能觉得很快,到我更想说的是你对游戏理解真的不足。而不是我

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 16:05
我从4赛季玩到现在,什么职业BD都玩过了,你非要和我扯理论旋风是三流悬赏,那就这样吧,希望能在公共遇 ...

别跟我炫资历,我都懒得提这个,另外我估计你碰不到我,因为我在hc模式。接下来如果你没悬赏实战干货就不用回复我了。

jimmy83 发表于 2019-12-4 21:29
要不我和你比比刷悬赏,我用蛮子,看你能快我多少分钟

要跟我比快慢我挺乐意,不过我是HC的.STD号都没.

但是问题不是你或者我的快慢.而是这些BD的上限在哪.

jimmy83 发表于 2019-12-4 22:56
蛮子好歹是人过怪死直奔任务点,你射箭还要停下来点呢,你哪来的勇气说蛮子是二三梯队?你别遇过几个冲层 ...

这样吧.你录个视频我也录一个?

jimmy83 发表于 2019-12-4 23:04
可以啊,说好规则,东西捡不捡?录多少次?录一次的话有可能有一方任务相对简单。可以录三五次看看平均时 ...

三五次就过分了.一个晚上的时间就过去了.

jimmy83 发表于 2019-12-4 23:04
可以啊,说好规则,东西捡不捡?录多少次?录一次的话有可能有一方任务相对简单。可以录三五次看看平均时 ...

要不你加我好友过来我打一次给你看.就普通火多没打卡的.因为我没STD的号.我不清楚你是不是STD的玩家.

jimmy83 发表于 2019-12-4 23:20
那就只录一次吧,我没hc号

我想了想懒得录了.还要上传.你直接过来看着就行了.两个人找相同任务的悬赏做一次

jimmy83 发表于 2019-12-4 23:25
我没hc号,而且录像发出来大家能看到不用扯皮

如果你仅仅要录像过往有活动.火多没变过.你录个新版痛风就是了.
刚才有人把贴顶上来了.

jimmy83 发表于 2019-12-5 00:12
在哪?耗时多少?

• 火影僧——孤单飞客,16:37s (视频已上传)
  • 火多重——极之火,20分25秒(视频已上传)
  • 寅剑猴钟——pavelgago,21:3s
  • 火多重——UpLeGenD,21分41秒
  • 旋风——戴小花,21:45s (视频已上传)
  • 火多重——塔玲珑, 22分 (视频已上传)
  • 冰封球——旋风冲锋in暗黑24:08,24分08秒 (视频已上传)

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173576785&highlight=%D0%FC%C9%CD%2B%BE%BA%CB%D9