//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

便当当 发表于 2019-12-4 14:05
你那么容易给人定义,理解不够,我都懒得反驳了,旋风三流吊车尾这个客观事实如果你想改变,请给实战资料 ...

火多重是真的垃圾,我痛风做两章,他一章还没做完
头像被屏蔽

符文:212

便当当 发表于 2019-12-4 14:05
你那么容易给人定义,理解不够,我都懒得反驳了,旋风三流吊车尾这个客观事实如果你想改变,请给实战资料 ...

我从4赛季玩到现在,什么职业BD都玩过了,你非要和我扯理论旋风是三流悬赏,那就这样吧,希望能在公共遇到你,让我也感受一下跑酷选手。
反正我在公共或者社区组人刷悬赏,没有一个职业能超我2个任务,这就是我的实战经验
签名被屏蔽

符文:84

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 16:05
我从4赛季玩到现在,什么职业BD都玩过了,你非要和我扯理论旋风是三流悬赏,那就这样吧,希望能在公共遇 ...

别跟我炫资历,我都懒得提这个,另外我估计你碰不到我,因为我在hc模式。接下来如果你没悬赏实战干货就不用回复我了。
头像被屏蔽

便当当 发表于 2019-12-4 17:14
别跟我炫资历,我都懒得提这个,另外我估计你碰不到我,因为我在hc模式。接下来如果你没悬赏实战干货就不 ...

给你个建议,弟弟说话别这么串
签名被屏蔽
头像被屏蔽

便当当 发表于 2019-12-4 17:14
别跟我炫资历,我都懒得提这个,另外我估计你碰不到我,因为我在hc模式。接下来如果你没悬赏实战干货就不 ...

另外你要实战干货,一般来说无非就是自己单刷5幕,看总时间。我可以耗费这个精力,但是你说对比其他BD来说旋风是三线,那能不能你自己把这个排序测试个时间出来,拿出干货来再来这里武断的做一个结论呢?
签名被屏蔽

符文:18

要说最,当然是天上第一火影钟
头像被屏蔽

符文:638

便当当 发表于 2019-12-4 05:40
既然你说抬杠.那你给点成绩出来.旋风蛮进入一线悬赏BD的实战资料.
其余一线BD之前有过比赛.自己参考.

你接着杠吧,没空给你录视频。张口就来说都会,没意思。不接受也不要诋毁。你要是说地震,掠夺,冰枪,奥陨不效率我能接受。还有,你旋风玩多久了?
头像被屏蔽

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 16:05
我从4赛季玩到现在,什么职业BD都玩过了,你非要和我扯理论旋风是三流悬赏,那就这样吧,希望能在公共遇 ...

兄弟,别跟他吵了,没意思。愚者自愚。
头像被屏蔽

护肝玩家 发表于 2019-12-4 18:30
你接着杠吧,没空给你录视频。张口就来说都会,没意思。不接受也不要诋毁。你要是说地震,掠夺,冰枪,奥 ...

偷偷告诉你,地震可一战,门帘上的寅剑冰地震很搔
签名被屏蔽
头像被屏蔽

护肝玩家 发表于 2019-12-4 18:33
兄弟,别跟他吵了,没意思。愚者自愚。

确实跟他讲的没啥意思,感觉像是云玩家
签名被屏蔽

符文:48

呼啦圈带上冲撞疾跑和加速腰带,那效率刚刚的!

符文:1845

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 18:24
另外你要实战干货,一般来说无非就是自己单刷5幕,看总时间。我可以耗费这个精力,但是你说对比其他BD来 ...

如果把换装火影钟纳入考虑范畴,第一梯队只有换装火影钟,而且优势明显。剩下的BD最多只能算二线,扫射多重算是比较典型的二线悬赏BD,拿旋风和扫射多重比就行了。扫射多重和旋风谁快谁慢,最好是同时对这两种悬赏BD比较精通的人来评判,不同的人,任务熟练度、操作和硬件水平会明显影响悬赏速度,评价不一定准确。

以我的悬赏经验来看,大范围aoe、高机动性、无视地形位移(考虑所有任务,有优势,但不会太大)、伤害稳定都是悬赏速度的加分项。我的意见是扫射多重更快,仅供参考。
头像被屏蔽

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 19:22
偷偷告诉你,地震可一战,门帘上的寅剑冰地震很搔

嗯,说到地震的时候我犹豫了,后来一想有寅剑的bd效率还不错。

符文:2982

nzdlwdx 发表于 2019-12-4 15:46
火多重是真的垃圾,我痛风做两章,他一章还没做完

要不     比一比

符文:18

便当当 发表于 2019-12-4 05:43
杀怪快和多是要同时的.旋风注定永远不能提前干掉自己前面的怪.例如A1那个先祖啥的任务.左右出怪.我就问你 ...

要不我和你比比刷悬赏,我用蛮子,看你能快我多少分钟