//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

现在论坛来的新人多啊,换装火影是毫无争议的第一,你们应该需要见识一下,记得以前有相关的竞速帖子的,有没有吊 大的把链接挖出来。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%9D%9C%E6%9D%9C-5527/5158284[/armory]

符文:26

便当当 发表于 2019-12-3 04:06
假如说最.变身火影天上下中左右前后第一.
如果说一线选手,那么有几个
以火多重为核心的猎魔人,天拳核心的 ...

变身火影是什么鬼?

符文:117

感觉本赛季天马流星拳刷悬赏非常棒

符文:2142

你跑的快还不是要等我。
头像被屏蔽

符文:212

便当当 发表于 2019-12-4 05:43
杀怪快和多是要同时的.旋风注定永远不能提前干掉自己前面的怪.例如A1那个先祖啥的任务.左右出怪.我就问你 ...

你这么说是有道理,比如敲钟和多重都是大范围的,但是你要想把。你打怪是不是要停下来?旋风是不能提前打前面大范围的怪,但是为什么要提前,我反正都要走路,边走边打一样的,我之所以不说旋风是T1悬赏,就是因为他范围小,但你要说三线。我只能说你的理解还不够
签名被屏蔽

符文:73

这东西怎么说呢,巅峰,地图,操作,都有影响,巅峰低,还路上碰到精英就打,肯定慢上加慢,各职业都有速刷bd,猎魔杀怪有效率,武僧法师死灵能穿墙跳图,豆角跑马天拳,其实就是和尚型的电钟,蛮子这赛季其实跑速没变但杀怪有效率了,现在只要路上不磨蹭都差不多

符文:8

护肝玩家 发表于 2019-12-4 01:34
兄弟,痛风可以t16悬赏人过怪倒不存在回头的。

你不捡装备吗 多重打完了还走过去捡装备不带停的

符文:73

按悬赏平均7或8分钟一局,如果你一幕做完6分钟上下,就属于正常时间,毕竟队里各人巅峰不同,地图和任务也不同,不要拿库勒和大菠萝任务比,没意义,1000巅峰和1500巅峰比谁快更没意义,人家巅峰高,人过白怪一下,精英2下,一幕4或5分钟很正常,如果你巅峰低,一幕6分钟左右,都属于正常。

符文:18

冲锋蛮确实好用,这个赛季我就在用冲锋做悬赏。不过打boss稍慢,需要躲一些技能,或者回城换坚韧装备

符文:84

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 11:00
你这么说是有道理,比如敲钟和多重都是大范围的,但是你要想把。你打怪是不是要停下来?旋风是不能提前打 ...

你那么容易给人定义,理解不够,我都懒得反驳了,旋风三流吊车尾这个客观事实如果你想改变,请给实战资料,多说无谓。

符文:84

骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 11:00
你这么说是有道理,比如敲钟和多重都是大范围的,但是你要想把。你打怪是不是要停下来?旋风是不能提前打 ...

忘了回复你关于旋风杀怪的弊端,完整点说,你杀个怪要比一线BD多走很多路,以我刚才说的任务,怪物刷新出来你不能第一时间秒杀。当然你可能觉得很快,到我更想说的是你对游戏理解真的不足。而不是我

符文:81

火多重天下第一

符文:18

火影钟天上第一

符文:104

白马河王子 发表于 2019-12-3 19:03
看完这一圈感觉还是各种职业的逮虾户套装最强

脑海中响起了控制不住的节奏

符文:0

便当当 发表于 2019-12-4 14:05
你那么容易给人定义,理解不够,我都懒得反驳了,旋风三流吊车尾这个客观事实如果你想改变,请给实战资料 ...

你也没拿实例出来啊,就一直在这里和个脑瘫一样BB.