//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1132 - 回复: 12

符文:53

POE过来的,对暗黑类游戏有基础,自带价值XX元的走位和意识,结果还是败在了走A上。

城里走A
脑子:我行
手:我也行

图里走A
脑子:BUFF又断了?
手:往哪走?

火多重110以上不走A太难了(我知道用旅者元素之流,或者火牛石保斯奎特等思路可以在高巅峰好卡的情况下冲击120,但是输出降低换生存造成的上限损失太大了)

感觉这游戏真的对玩家不友好啊。走A想实战,我估计要有一年左右练习基础才有可能成为增益啊,走A不成熟反而死亡率增加,还不如不用。

刚玩一周,单人110过了。走A无法实战的现状下,要么选择无脑练习+熟悉怪物种类技能;要么换BD重来或者刷装刷巅峰。。。
这游戏寿命也太短了吧,想问下各位大佬七天以后都在玩什么?
头像被屏蔽

符文:23

你只会玩辣鸡职业么?用蛮子4分钟刷110不好么?

符文:67

同断,甚至过不了100什么好玩玩什么,怎么开心怎么玩,多重不想玩了转三刀,DH不想玩了玩蛮子和尚豆角法师==
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tqy-5510/2425274[/armory]

符文:55

多重就不是高层的bd,如果钟爱追求多重另当别论,dh还有三刀散射,多恶心下自己,10分钟起的三光第一把推翻120,豆角他不香嘛.....
头像被屏蔽

符文:1998

多尝试一些怪物和地图的搭配,合理分配进度过程,你会发现有时候你的进度完全可以支撑你打115甚至更高,多看看精华帖子,这么多年大家玩出来的东西怎么可能七天就可以概括呢?

符文:38

刚玩一周就单人110,是个狼人

符文:20

走A什么的,我从来是看看就好的,修仙玩家路过
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/huang0609-3890/hero/40088453[/armory]

符文:202

历来基本只在100平推,走a什么的不存在的

符文:348

像你这种天赋型选手打暗黑太浪费了,来和我学做菜吧。(开玩笑开玩笑,

符文:169

流放之路和恐怖黎明。我看都看不懂

符文:91

刚玩一周,单人110过了划重点

符文:37

冲榜用急速射击,别死磕多重

符文:172

多重别冲太高,累
换三刀或者痛风吧