//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我一般悬赏在公开最低都是做7个任务以上,甚至做过更多,4幕以上都做过,那是其他朋友装备不行,只要你是在认真的做任务,速度慢点,那没关系,如果你能做,但是你在混,对不起,直接投票踢了,昨天晚上遇见一个蛮子,600多级,我们其他3个都在做任务,我都做完了一幕了,他在第一幕,连一个任务都没有做,关键是悬赏任务都没有骷髅王的,他跑你吗到骷髅王哪里去打骷髅王,我遇你吗到起了,你60多级了,连做那个任务你都不知道,你来悬赏干嘛,我马上就在队伍里面说话了,我说这个蛮子在干嘛,过了大概1分钟,他没有回话,其他的一个逗比说话了,他说可能是机器,接着这个蛮子就开始说话了,他说我是新手,不懂,你吗的,你不懂不知道问人啊,不知道学啊,不知道看任务啊,在他说话的同时,我发起了投票,其他两个直接同意了,其实当时如果他早点说是新手,我肯定不会投票,ε=(´ο`*)))唉。我在亚服。
头像被屏蔽

符文:1264

暴躁老哥啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:640

上次打悬赏不知道有个人跟我传了同一章,我先到的,于是等他走
结果都分别作了一个任务都没走,然后有个人问,你俩谁是挂
S6园长哥布林&彩虹关双双毕业特此纪念~

符文:172

哈哈哈,谢谢分享故事

符文:19

经常遇到那种躺尸大佬。我一般是上来直奔a5,因为缺斯坦索姆圣水嘛,然后做完a5去别的地方帮忙做其他的,有时也能遇到勤勉专心的朋友,我做完a5,人家把其他几个act都快清光了,这样当然大家都高兴,因为效率太高了,不高兴都不行,但是有一次,我做完a5,再看其他四幕,一共做了三个,还有一个人来来回回的在屠夫那出来进去,循环让别人点取消,不知道什么意思,我亠哩凉蚌的,真气人。

符文:74

踢人问什么原因,只要慢就踢了,装备不好就去t6

符文:46

哈哈,低于3000巅峰都不配打t16悬赏,只配打t6

符文:878

有人社区喊悬赏5轮起,刚跑完几个任务,有人遇到彩虹关直接就进去打,我说先做悬赏任务,打完再一起进去打,他不理我们,一直不出来,队长打完自己的那一幕领了箱子直接退了。另一个队友看不下去了就投票把他踢了,踢完自己也退了,害得我自己一个人又跑了两幕。

符文:2951

o果果o 发表于 2019-12-6 12:53
有人社区喊悬赏5轮起,刚跑完几个任务,有人遇到彩虹关直接就进去打,我说先做悬赏任务,打完再一起进去打 ...

散人打悬赏翅膀优先,能等最后一起的要么是有翅膀的要么对这无所谓

符文:3

慕訫又鱼 发表于 2019-12-6 14:05
散人打悬赏翅膀优先,能等最后一起的要么是有翅膀的要么对这无所谓

这跟优不优先没什么关系,又不是做完悬赏彩虹关就没了,这种人完全就是不清白,浪费其他三个人的时间。明明可以一起先先把悬赏做完,他再去打彩虹丝毫不影响。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-565463/hero/17812514[/armory]

符文:5519

TpII 发表于 2019-12-2 11:42
经常遇到那种躺尸大佬。我一般是上来直奔a5,因为缺斯坦索姆圣水嘛,然后做完a5去别的地方帮忙做其他的,有 ...

为什么会缺A5材料。。。

符文:0

一个躺尸都不怕。我就怕那种不停回城传走的,会卡boss,所有人都做不了boss任务。。。。

qroyyy 发表于 2019-12-6 14:28
这跟优不优先没什么关系,又不是做完悬赏彩虹关就没了,这种人完全就是不清白,浪费其他三个人的时间。明 ...

我在讲实情和原因,不是在讲应该怎么做,也没兴趣教应该怎么做

符文:3

慕訫又鱼 发表于 2019-12-6 14:52
我在讲实情和原因,不是在讲应该怎么做,也没兴趣教应该怎么做

我也没兴趣要教导别人怎么做,我借用你的回复,对你指出的这种在刷悬赏的时候停止悬赏任务以彩虹关为“优先”的人,提出看法,这种人就是不清白。原因是他们自以为的“优先”,并没有“优先”,反而浪费其他人的时间。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-565463/hero/17812514[/armory]

qroyyy 发表于 2019-12-6 15:16
我也没兴趣要教导别人怎么做,我就是单纯的借用你的回复,对你指出的这种在刷悬赏的时候停止悬赏任务“优 ...

没办法的,说了还容易被喷
以前我也是等最后(我没翅膀,属于另一个无所谓),经常在做门时别人传过来进去就打
现在出门就叫人一起打,免得闹不愉快还得重新组人