//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

骑兵之轮回 发表于 2019-12-2 01:31
知道啥叫低调不?你这样子真让人无语

有什么可怕的 本来挺正常一个帖子 愿意喷就喷呗 不喷一喷他们怕是浑身不自在

符文:1845

来一疙瘩 发表于 2019-12-1 23:59
有啊 要说的都打在楼下了 你能不能快点喷?抓紧时间 都几点了 困的不行

秀幻化请Esc-PrtSc,为了秀幻化上首页鬼信。现在这么大大方方了,刚开始扯转生干吗。还有挂个首页有啥好秀的

符文:270

曲萌萌 发表于 2019-12-1 23:21
你的意思是剩下160小时你在城里挂着

我一共玩了37个多小时,怎么就还100多小时,都不带看帖子的么,自己看图就一个角色加一个备胎。专家模式。 无标题.jpg
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%A7%E6%B5%B7%E4%B8%80%E6%A0%97-5448/24430787[/armory]
头像被屏蔽

单刷狂魔 发表于 2019-12-2 08:07
秀幻化请Esc-PrtSc,为了秀幻化上首页鬼信。现在这么大大方方了,刚开始扯转生干吗。还有挂个首页有啥好 ...

就愿意秀 咋了?踩你尾巴了?
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2019-12-1 22:56
不要看角色时间。你如果看角色时间,我那个猎魔人1800小时,刚刚重生的。。你赛季总览资料骗不了人的。。 ...

哎呦 轮的着你来说教了?我说了哪怕能保持首页一天就很开心 发个贴高兴下就不让了?凯恩你家开的?看看你说话的态度 何等的高姿态 好拽 你才是天下第一厉害

符文:1845

来一疙瘩 发表于 2019-12-2 08:41
就愿意秀 咋了?踩你尾巴了?

所以你挂机还不想承认扯转生,发现狡辩不了后才大大方方,是不?
挂个前期赛季榜首页,在我面前还秀不起来,有啥踩我尾巴的

符文:65

我看楼主一定是新鲜血液,小孩子一枚:幼稚行为就像考试作弊,一开始被人抓住还想抵赖狡辩,可惜自己懂的太少出了洋相却不自知,后来被打脸知道自己能力不足索性装成脸皮厚,我都看乐了,和我还上小学的侄儿超像。孩子,无所谓的,一个快完全过气的游戏没这个必要,只要你玩着开心就成。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

meihalian 发表于 2019-12-2 08:56
我看楼主一定是新鲜血液,小孩子一枚:幼稚行为就像考试作弊,一开始被人抓住还想抵赖狡辩,可惜自己懂的太 ...

是是是 我刚上幼儿园 不懂 没想到大人的世界里充满了闲逼蛋疼的互怼

符文:65

来一疙瘩 发表于 2019-12-2 09:06
是是是 我刚上幼儿园 不懂 没想到大人的世界里充满了闲逼蛋疼的互怼

别生气孩子,叔叔没怼你,叔叔也是从小孩子那时候过来的,知道你现在处于人生中的敏感阶段,那些羞臊你的人不用理会,但叔叔必须正式的告诉你,玩个小游戏自己开心才行,但学习上乃至包括以后走上社会工作了,可千万不要作弊,那是要付出代价的,能看到这个游戏还有新人玩已经很开心,也祝你今天开心快乐

符文:142

来一疙瘩 发表于 2019-12-2 08:51
哎呦 轮的着你来说教了?我说了哪怕能保持首页一天就很开心 发个贴高兴下就不让了?凯恩你家开的?看看你 ...

也比你叼啊??你咬我啊??怎么踩你尾巴了??你想装大佬??学学6263吧,人家多低调??你有人家一半强吗??装什么大尾巴狼??

符文:142

来一疙瘩 发表于 2019-12-2 08:51
哎呦 轮的着你来说教了?我说了哪怕能保持首页一天就很开心 发个贴高兴下就不让了?凯恩你家开的?看看你 ...

要不比试一下??用空白账号??看看24小时谁打得高??
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2019-12-2 09:20
要不比试一下??用空白账号??看看24小时谁打得高??

没你那么闲 你加油打吧
头像被屏蔽

符文:440

来一疙瘩 发表于 2019-12-1 23:17
封了也无所谓啊 到时候大家都一样 没了巅峰的差距就看手法呗 刷刷刷图个乐而已 我到了乐意见到所有软件被 ...

是啊封吧 你又可以万年单机了
头像被屏蔽

符文:106

挂逼还特自豪,令人扼腕啊