//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:122

清凉江上人 发表于 2019-12-1 14:32
俺一般用手机看帖子,没有提醒功能啊

好像是这么回事,
APP上暂时没这个功能

符文:47

克里斯勇度 发表于 2019-12-1 14:18
暴雪现在对宏的态度模棱两可,
没有明确说是WG,也没说支持使用。
大家都说了很多原因,

当然支持,而且我相信每个绿色玩家都会支持,大家都希望这个游戏越来越好,饭要一口一口吃,WG问题是最严重的毫无疑问,绿色玩家们辛辛苦苦每天两小时,一个月打到1000+巅峰准备冲个榜,回头一看天梯榜上“大佬们”都3000巅峰了什么心情,每个玩家在这种大是大非面前都应该举双手支持,而宏的问题我想总有一天也会解决的。

当然了,可能是我现在老年人不会设置使用宏的原因我希望暴雪打击宏,也许某一天我也用上了以后就变得真香了,毕竟人嘛,都是利己的。
哈哈哈哈哈哈哈哈

克里斯勇度  人都是利己的正常,所以才会有法律和道德来约束,是吧~  发表于 2019-12-2 00:06

符文:20

希望服务器不再是小霸王

符文:50

宏这种问题其实说白了就是加强一下比较简单的流派就可以的事,比如棒棒糖如果触发范围伤再加个零,还有人用反人类的奥运?
头像被屏蔽

符文:3934

仲二楼 发表于 2019-12-1 13:45
雨神快递已经送达这批人的手里。包裹里就四个字——禁止访问

二楼 帮我看看 我不知道自己是不是被禁了 或者被关了部分功能?

我不能点评了 没查到违规记录 但不能点评了 不是第一楼 是都不能点评
签名被屏蔽

符文:32

nexklee001 发表于 2019-12-1 18:30
二楼 帮我看看 我不知道自己是不是被禁了 或者被关了部分功能?

我不能点评了 没查到违规记录 但不能 ...

点评功能在调整

符文:38

千里壹醉 发表于 2019-12-1 18:14
宏这种问题其实说白了就是加强一下比较简单的流派就可以的事,比如棒棒糖如果触发范围伤再加个零,还有人用 ...

这是本论坛的固定套路了,每次要反WG就有人拿宏来转移视线,隔壁星际争霸都有用硬件宏的世界冠军,暴雪也没说处理,宏对游戏环境能有多大影响,顶多设计师努力点优化下操作而已~自动游戏被判死缓的人把别人不值一提的问题拉出来挡刀,仅此而已……

符文:234

阿三:这次更新已经住院了好几个了,你们这是要我命吗?阿三做不到啊!(赛季buff没调好,双黑没砍死,豆角伤害没调好)
头像被屏蔽

符文:53

拉宏的不过是转移视线,真正目的都知道。就别现了。宏和外挂是一回事吗?这次蓝贴里提到宏了吗?暴雪之前明确说封宏了吗?

符文:30

你们这群奈非天,到底要堕落到什么时候,难怪英普瑞斯要把你们全灭了~

人家好不容易成为“精英”奈非天,上知天堂,下知地狱,日夜不休,怎么可能甘心再度沦为凡人

符文:72

现在的暴雪真的是仁慈了很多,刚开始玩亚服的时候用了YY盒子就是显示装备上线和换装备增加的伤害。以前这些都没有。结果起码被封了10多万个号。那真是10万人去YY闹。YY派人去暴雪总部都没拿回来一个账号。现在暴雪要封你号还提前跟你打招呼了,告诉你们我要管这个事情了你们不要再用了

符文:28

我觉得宏确实不合适,尤其是现在高端的宏啥都能干了,散奥这种大脑洞,操作难度高的bd不是看玩家技术如何,而是看买没买罗技,买了全程磕瓜子,没买不配玩散黑
头像被屏蔽

符文:122

麦斯威尔 发表于 2019-12-1 22:40
现在的暴雪真的是仁慈了很多,刚开始玩亚服的时候用了YY盒子就是显示装备上线和换装备增加的伤害。以前这些 ...

当年一大惨案啊,
话说不知道全中国有多少玩暴雪游戏,
没出撸啊撸和吃鸡前应该是最高峰吧~

符文:50

说得好,赞赞赞