//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

我在想的是你是怎么打这么多字没有非法字符的,强无敌

符文:48

殿一灭素5425来赛季,带你飞

符文:8

19赛季的蛮子你懂的,一天就可以转90

符文:32

我是这么操作的,第一个号猎魔人,根据论坛的开荒指南刷齐了日常速刷套,大概就是90层的样子,第二个号野蛮人,以前我没玩过第二个赛季号,我还以为做完任务也送套装,结果可好,就尴尬了,层数砍不上去,也没出啥装备,于是就是猎魔人打装备,顺道血岩碎片给野蛮人赌装备,有些猎魔人出的装备也可以直接拿来用,比如时光流韵,黄道黑曜石等等,还有就是升级黄装,凑四件荒原基本就起飞了,当时戒魔人做囤宝者成就,弄了近四十个箱子,全部开完,出大量装备,基本就能满足了野蛮人初步起飞的要求。差不多全了,90层也就过了。

第三个号死灵法师,主要是那几件最重要的散件,凑差不多基本也可以起飞,目前正在继续凑装备中,途中发现死灵太废键盘了,手太累,又学会卡小键盘,目前还在40多层晃悠,再过几天提升提升,词缀再核对一下,基本也能70-80层吧
第三个号

符文:8

加油,有空一起玩

符文:18

。。。。。。。。。

符文:103

我才是萌新

符文:103

去年买了暗黑三,然后买了个死灵,然后不玩死灵,玩巫医,玩了200小时,只过了110层当初不知道眼瞎还是脑抽,玩了巫医。。现在转玩死灵了。

符文:48

从玩上死灵就是非主流的祭剑41 法师换尸矛
想换玩法吧,看了看就没有哪一套坚韧稳定的,倒下一次就再也别想站住了
终于等到了,新套装和圣套减伤加强.新套装还得指着异常机制活着,圣套还是不好配技能.看着那么高的增伤用不上心理堵得慌.
散件吧散件吧.也只有散件了.逼急了穿半套新套装玩拉空全图.卡死队友.