//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

很早很早就想玩暗黑3,然后拖了几年吧,知道凯恩之角大神多,早早注册个帐号,今天可算发了第一贴,眼见暗黑4都有消息了,又赶上双11打折,可算入了,本来就只想玩玩剧情的,暗黑2的时候就爱玩死灵,就直接建了个死灵一直玩,结果才知道玩了个非赛的,后来才知道赛季送套装,配合开荒攻略,简直别人几小时顶我玩几天,开始什么都不懂得时候,自己瞎玩吧也挺有意思,那时候就一直找剧情成就,翻各种笔记啊什么哒,但一看别人啊各种冲层,上亿上兆的伤害的时候,才发觉这游戏核心是各种bd流派,然后自己开始也刷

一开始各种不懂,装备搭配的攻略贴也看不懂,然后就懒得看了就记一眼装备长什么样,打到不要分留着就好了,自己在摸索的过程中,逐渐发现沃德法克,开始是用骷髅啊,傀儡啊,法师啊全招出来,然后打出尸体了各种尸爆,沿袭暗黑2的打法,就是没有米神,尸爆技能配上防和谐补丁又感觉特别解压,后面发现20几层吧,就刷不过去了,发现骷髅砍几百刀可能不如满魂法师一记排云掌(就是平A),但魂又特别难攒,就这么一直怼到快40层吧,简直折磨了,撑死就常驻2只,爆发带分身能勇一会儿emmm...这时期还不懂设个连发宏,然后卧槽简直了,刷一次要打十几分钟,鼠标按得手都疼,有时还特别气,就是一顿小跑找到只精英怪,然后打满一管精魂,射出来,然后他在那biubiu打小怪,全村的希望就在那里玩泥巴,慢慢的,ε=(′ο`*)))唉,确实有点玩不下去了,关键这时候还是刚19赛季刚开,当了解到老手们各种冲层,几小时就巅峰4,500,看巅峰24小时,卧槽1000多巅峰,,而且有好多人遇见个大佬带一带,几小时就4,500了,当我想碰碰运气的时候,发现我是非赛,玩非赛的常年累月都4,5000级的了,玩的人又少,压根不会理你

最后决定,自立更生,这时候玩得多了,多少也能看懂攻略了,说实在的,暗黑3真的很友好了,单纯的装备很容易爆,不行就升级稀有,总之所有能出的大部分装备都是自己适用的,最重要是攒材料,我一开始连黄装都洗,然后还偏要洗到满,现在感觉巨蠢,然后调低点难度,每次看似刷悬赏,实则满世界寻找地精,最后终于一件件装备爆出来,开始量变引发质变,

两把镰刀→夺魂者→奈鲁维→安魂胸→宠物手→初步成型,这时候绝对鸟枪换炮,相比于之前可不是单车变摩托,而是单车变跑车啊,然后这时终于开始感受到大伙们常提到的死灵的弱鸡之处,就是太太太容易死了,大约在50层开始吧,前面没成型乱穿了好多减伤装没太大感觉,基本就是一碰就死,沾边就射,说没就没,从被小小小路人远程怪biu一下擦伤就死啦,到飞翼刺杀者守尸十连,遇到炮轰就成了弹幕游戏,真就死到摔鼠标摔到习惯等死灵玩腻了,我一定要玩个强无敌

木子佳人雨而思  加油  发表于 2019-12-2 12:46

符文:13

哈哈哈哈,我一直玩死灵,就喜欢收集装备

符文:1

我从天上第一和天下第一转到魂法就彻底死灵了,梭哈了好几波都没见到过毕业轮回

符文:102

为什么觉得这帖似曾相识

符文:298

沧澜yan 发表于 2019-12-1 08:21
我从天上第一和天下第一转到魂法就彻底死灵了,梭哈了好几波都没见到过毕业轮回

我俩千多材料重铸也没毕业

符文:98

可以可以 我想起以前死灵刚到地狱的时候,遇到物免怪堵门可以一边上诅咒一边抠脚了

符文:23

Mr顾 发表于 2019-12-1 10:47

开句玩笑,两千材料也叫材料??

符文:30

老哥!和谐补丁哪里整的!

符文:13

我也是从非赛开始玩的,最早玩的猎魔,第一个打出来的2件套是暗影套,然后直接起飞。

符文:15

Mr顾 发表于 2019-12-1 10:47

两千多够干啊的啊。。。加个零早睡吧

符文:448

魂法初期站不住时,放弃元素戒,上团结,体验就会变好一些

符文:91

你为何可以打这么多字却没有不良信息

符文:298

桃乃木かな 发表于 2019-12-2 11:03
开句玩笑,两千材料也叫材料??

我只重铸一个戒指……

符文:18

我也是新手啊,啥都不懂,今天找了个大神带了一波赛季,升到70,又带了一波非赛季带到巅峰130,时间有点久实在扛不住就下号了,明天再去探索探索吧

符文:205

我也是双十一刚入的,为了享受单纯游戏的乐趣刚开始没看攻略也没找人代,玩了一个非赛的蛮子,24小时游戏时间简直野蛮生长,才巅峰59,没怎么打大米,身上也都是散件装备后来19赛季开了也玩了一个暗黑2第一个职业死灵,刚刚肝到70级,拿了几件赛季奖励的骨套,虽说好像没啥用,但是比当时玩蛮子舒服多了