//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

散件奥陨伤害不稳定,135的时候还可以,145往上打的时候,经常吃不到引导,如何解决.目前是3个8 1个10冷却 爆回8.装备没问题.

是不是跟豆角有关系,不开律法豆角各种死,不过我在相对底层的时候,律法也对我没影响,我个人总结就是怪一多,哪怕不卡,也很容易吃不到引导,这根本没法往上打,.
求大佬指导指导吧..马上150了,我这2天突然各种哑炮
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%8E%BB%E7%92%83%E6%B8%A3-3241/hero/40391846[/armory]

符文:801

主要是卡,怪多了延时上去了自然打不出。我也是这毛病,只能换职业或者等换电脑了

符文:14

网络或电脑的问题

qykjerry 发表于 2019-11-30 09:17
主要是卡,怪多了延时上去了自然打不出。我也是这毛病,只能换职业或者等换电脑了

换系统管用吗 我现在win10 64

natural666 发表于 2019-11-30 09:51
网络或电脑的问题

电脑6700k和970 有必要提升吗

符文:268

萌萌侵略 发表于 2019-11-30 10:48
电脑6700k和970 有必要提升吗

小霸王服务器的问题 和个人配置相关不大
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/isunday-1629/hero/33727691[/armory]

符文:801

萌萌侵略 发表于 2019-11-30 10:47
换系统管用吗 我现在win10 64

没用,我和你一样的系统。这游戏吃CPU主频,核心数不重要,可以把游戏特效打低试试。避免打电圈督天林蛇皮,放了5个电圈,游戏延时飙升

符文:46

一帧内引导加变身可以解决这个问题