//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2142 - 回复: 9

符文:30

不知道大家发现没,嘉年华出的2个神话装备,一个项链一个衣服,

野蛮人  项链的防御 6000+ 攻击7000+

法师  神话胸甲 防御 700+

不知道到依据是什么,再怎么按TM魔幻、科幻、玄幻的方法算,

项链只保护颈部,胸甲保护上半身,防御面积相差如此之大,

但是防御怎么差这么多呢?

项链弄点 技能等级、暴击、爆伤、传奇效果、施法速度、CD之类就好,

一个项链还加几大千的攻击,还要武器干嘛,不合理啊

不知道原理、依据怎么算

有没有人同感?

符文:83

正常啊 暗黑3里项链能加10暴击100暴伤呢,比胸甲加的伤害多多了 而且暗黑这种装备全看词缀的,少一两个防御词缀差别很大的好吧

符文:94

楼上你应该理解错楼主的意思了,楼主说得还是很有道理的。一个项链物理防御应该为0才对,比如护甲0。衣服的话,布甲锁甲重甲护甲越来越高,这才符合科学规律。项链更多的属性应该是+特效+技能+特技。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/暮光-5534/39314901[/armory]

符文:28

楼主应该是看错了 我记得暴雪只展示了一件项链的神话装备 另外一件衣服只是普通的传奇

符文:7

试玩,不要执着具体数值,都会改的,
这是“魔法”装备,属性跟面积没有直接关系,
4代直接加的攻击,而不是用属性百分比算,
只能装一件神话,攻击7000好像也不高。

符文:11

暴雪就是先设计个数学模型,做装备的时候直接往里套,跟现实合不合理的根本不在考虑范围内,真要较真现实里怎么可能穿个胸甲就加力量加体能,穿了护甲攻击反而应该下降才对,因为护甲很重拖满了你的速度啊,毕竟庇护所是个魔法世界,解释成魔法效果就行了

符文:124

测试版本吧,不是故意要简化成那样。

符文:45

因为野蛮人光膀子,戴个项链也得像子弹带那种,遮盖面积贼大;
法师的胸甲写作胸甲,读作wen xiong。
嗯,圆回来了。

符文:30

哈哈,暴雪真是体贴啊,刚说完没几天都已经改了,衣服、首饰不加攻击、防御了,护甲也不加攻击了。。。

真香,就是不知道什么是能玩啊

符文:49

合理,法师不脆才不合理,而野蛮人的项链可能是个挂脖子上的护心镜,防御高怎么了