//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:12

太累错过早上的航班,只能换下午的航班回去了流泪

第一届比赛我记得是队友在第一天结尾1016进殿,本来想打双输出,结果武器最后两小时才出,穿怪鞋都没有,一直帮助队友发育,也没多的时间去搞自己的装备,结果这届又那么黑,真的醉了,加上队友没接触过专家模式,赛前疏于练习熟悉野蛮人开荒和脸黑,赛季前野蛮人腰带伤害的回调和赛季buff的高利用率,锅包肉队又是专家队伍,非常稳健和脸白,第一天其实已经没有了夺冠的希望了。

第一天蛮子七个小时出力量指环,十个小时出安柏,我更是十个小时的时候只有维尔三件套,只能勉强用塔拉夏过渡发育,发尊头和维尔头,赌了一天。。好不容易有维尔六个部件了,结果转化套装至少有15次都没出头,能早一次出的话,也许就不会意外翻车在小米捡气息的路上了,视野被挡,瞬秒去世在奥点上,悲剧。(总结:我是非洲人,队友是非洲人里的难民)
而锅包肉队和琉璃队已经是顺利的刷了一天的大小米,进度远远的超了几个档次了。

第二天中午血祭出奇迹,半个小时出了电戒,和头盔,终于可以慢慢的追赶进度,真的不容易,最后四个冲层阶段实在是熬不住,时差问题,两天睡了不到六小时,偶尔会出现迷离的状态,红牛喝咖啡都不管用了。最后打了120的成绩,也并不是比较极限的层数,贼神宝石都还没用上。不过非洲人的游戏体验真的很差,本以为那么努力了,老天爷也应该眷顾一下了,结果最后琉璃队还能连出烂木林和极品boss,没辙了,不过他们蛮子和巫医搭配也做的很不错了

第一天其实有点玩不下去的感觉,但是想想大家应该也在为我加油,还期待着,所以还是一直坚持着努力着,也算给大家一个交代,希望没让大家失望吧,感谢大家一直支持观看了那么久,真的尽力了,无奈每次都是有力没处使,发挥不出自己完全的实力。这次也是为了锻炼新人为主,队友的表现后半段也是很不错了,没有失误,准备的再充分一点就更好了。

也感谢网易和凯恩的各位领导,导演和工作人员,你们也辛苦了,每个选手都很不错,暗黑的氛围非常好,遇到挺多的熟人,都很棒,解说也辛苦了,秦天柱人非常好,牛毛挺搞笑的,琉璃可爱憨憨的,松鹤挺专业,锅包肉真的踏实,秦川和叕修年轻人挺好的。还有民间大神选手的朋友们都很好,暗黑还是和谐点,挺好。也感谢我的队友飞飞和矿哥,努力尽力了。
感谢杰哥,金姐,导演,李哥!
(杰哥,下次要是再让我去的话,记得给我暗改一下装备爆率)(导播下次播我声音的时候记得通知一下我,很尴尬)

符文:750

h

符文:55

金姐?
杰哥改爆率?
我觉得表现不错了。尤其是第二天。
下次记得休息好。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546
头像被屏蔽

符文:12

diaodima 发表于 2019-11-28 16:48
金姐?
杰哥改爆率?
我觉得表现不错了。尤其是第二天。

谢谢,节目效果每次打的挺好哈哈

符文:654

看了下照片,最帅的算你了

符文:2982

已经很棒了
也希望组织者和参赛选手保持这种和谐竞技的环境,让节目越来越好看

符文:185

既然参加这么重要的赛事,自己一定要休息好。

自己问题,后面改善撒~~~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:14

反正看了精哥,吃饭倍香,比我还黑的真是太少了,哈哈哈哈哈,和精哥一比,我就是欧皇!哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:3759

金姐,我意外怀孕了怎么办?

找杰哥做手术啊,今天动手术,明儿就上班。
签名被屏蔽

符文:39

我也是看你们第一天脸太黑了。感觉玩不下去了。第二天冲刺已经很厉害了。

符文:23

晶哥已经很好啦  斗鱼就关注了你一个主播 加油

符文:145447

我怎么没看懂不过坚持下来就是厉害

符文:129

不知道的情况下被直播声音,真的尴尬。。。

符文:327

帅不改非,公平公平

符文:470

白白净净,颜值担当,奈何血统还是非洲人