//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 326 - 回复: 4

符文:23

17年就建的号第一个法师第二个猎魔人,一只玩的猎魔人(已过75大米),听说是必须第一个号过75大米才能掉太古,但是我法师什么装备都没,自己刷了一晚上就出几件垃圾传奇,所以我想问下,如果我把第一个建的法师删除了,那我往后还能掉太古吗?

符文:53

我也是新人,注意好像是是赛季英雄70?过大米时必掉一个太古。如果你符合的话,我就不知道了。

符文:61

赛季内只有第一次过70层大米才给太古。以后用其他人物再过70就不给了。以后的太古都是世界随机掉落,和你删不删人物没有关系。

符文:23

秋風瑟 发表于 2019-11-26 06:58
赛季内只有第一次过70层大米才给太古。以后用其他人物再过70就不给了。以后的太古都是世界随机掉落,和你删 ...

大佬 我是非赛季的号而且我第一个号是法师但是没玩过,一只玩的是第二个猎魔人大米也是猎魔人过得,但是我听他们有人说必须是号创建之后的第一个角色,但是我第一个是法师也没过,一只玩的是猎魔人那

符文:61

O嘿嘿嘿O 发表于 2019-11-26 14:57
大佬 我是非赛季的号而且我第一个号是法师但是没玩过,一只玩的是第二个猎魔人大米也是猎魔人过得,但是 ...
那就把我的回复最前面加一个“非”字。按理说你是猎魔人应该给太古了。总之跟删不删人物都没有关系。