//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

中老年玩家的福音,我终于实现了单手操作。请收老朽一拜。

符文:3615

认真的学习下
头像被屏蔽

符文:32

非常感谢

符文:17

楼主我想问一下,我用这个宏是各方面都很好用。但是切换到另外一个配置文件的时候,CTRL组合键不好使,是什么部位冲突了么?用这个配置是机载配置,我改成板载的也不行,只能把罗技软件关了,CTRL才好使。。啥情况?
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/影子-5450/51740610[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

不好用也 发表于 2019-11-27 09:56
刷的时候踩地板经常无效

我也是这样,踩经常放不出来

符文:583

非常好用尤其可以暂停😄,就是每5秒按下并释放鼠标左键这段代码没有效果。

符文:53

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/565716297/QQ/WinTemp/RichOle/%7DOM%7DOXC%25(~4FEC%25$MJ@7%7B(F.png
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/565716297/QQ/WinTemp/RichOle/%7DOM%7DOXC%25(~4FEC%25$MJ@7%7B(F.png

111行语法错误????

符文:16

牛的,马克一下

符文:30

刚好在找宏,感谢分享

符文:29

晚上试试,谢谢分享

符文:15

找好久了,太感谢楼主了

符文:5519

我重新设置了按键时间,发现个奇怪的事,我是带了战吼和战斗怒火的,都是持续2分钟的,我想着没必要不停的按,以免影响黄道刷赛亚人和护盾

结果发现,我设置了50秒按一次才能在一次战吼结束前重新按一下,如果设置60秒,那么就在战吼时间结束后才能按,但是持续时间明明是120秒,不知道是怎么计算的