//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

走A实际上只要动动手指就好了,当然,对设置和外设有一定的要求才能比较方便操作。(最近买了新外设,用起来特别特别难受...不是不习惯不适应的那种,是真正的不方便操作,完全理解了大家为什么觉得走A断手...新外设一盘下来特别是按键盘的手,快断了)

鼠标:
鼠标灵敏度要高,最好是无声鼠标,按起来比较轻,鼠标要合手,但不要太大,一巴掌下去完全重合没点缝隙的大小并不方便操作。

键盘:
最好选择薄键盘,按起来更轻,键盘按键差距较大(虽然看似差距不大,但实际按起来,那零点几秒非常致命,习惯了薄键盘后,按厚硬的,同样的操作总会和鼠标错开,除非本身按得就比较缓慢),硬的键盘不但速度不快,按起来还非常费劲,手会非常的累。

https://www.bilibili.com/video/av76902781
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

果粒橙asd919 发表于 2019-11-25 17:15
楼主啊,还是问一下,a和走哪个键是按住的,哪个键是狂点的?

如果是向前走A,我个人习惯是狂点强制移动按住右键,但是其他方向的走A,都是两个键都单独按的,甩鼠标,射多重,甩鼠标,强制移动

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173780862

更详细点的教学可以试着看看这个视频↑

大盾 发表于 2019-11-25 17:14
终于有大神出手部视频了,360度腾空翻感谢!

wudijo也出过手部的视频https://www.bilibili.com/video/av17744729

果粒橙asd919 发表于 2019-11-25 17:23
好嘞,谢谢楼主,主要是三光杀王的时候走a是不是看不出来移动啊,这个技能好像是说可以一帧打断

这个不是很清楚,没仔细观察过,三光走A补盾闪僵直贼长,换审判又站不住,天堂拳的僵直也特长,又要5秒一补,就没玩了.......

秋風瑟 发表于 2019-11-25 18:08
我记得这个玩家的声音,腼腆还带着羞涩。但这不是重点,重点是上次也是这哥们录的走a视频,视频里说的走a和 ...

诶,有不一样吗?

秋風瑟 发表于 2019-11-25 18:08
我记得这个玩家的声音,腼腆还带着羞涩。但这不是重点,重点是上次也是这哥们录的走a视频,视频里说的走a和 ...

是说的这一段鼠标甩动幅度么,这个方向我不是很习惯所以快起来的时候甩动比较大,我这个演示没怒火也有17F的攻速档位,当然如果是19F的话还是会老老实实甩,那样比较稳。

秋風瑟 发表于 2019-11-25 19:36
以前看视频是在人物的前后甩鼠标,这段视频是在人物前面左右甩在,所以我才这么说的。我这人手残记性差, ...

好吧,走A教学那个视频漏了点......我的失误。单甩鼠标的演示我只演示了各个方向向后走A的甩动。不过视频中也有侧面,绕圈之类的实战走A甩动

秋風瑟 发表于 2019-11-25 19:36
以前看视频是在人物的前后甩鼠标,这段视频是在人物前面左右甩在,所以我才这么说的。我这人手残记性差, ...

如果要向后走A和怪拉开距离就是前后甩,如果是要侧着向右走和怪差不多保持这个距离就是前右甩鼠标。

多重的话宏设置按复仇和狼就行了(要卡狼的话赶路时候记得关宏,只卡复仇的话就可以全程开着),如果不带狼带烟雾弹的话,不要用宏按烟雾,最好有危险的时候手动按,不然戒律掉太多就没伤害了

秋風瑟 发表于 2019-11-25 20:09
其实你的视频讲解的很到位。而且还发了两段不同的讲解视频,足以看出你是真心分享自己的经验。谢谢你,谢 ...

谢谢。一开始看到没好意思回抱歉.......