//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:120

请教水饺大大:为什么项链上10爆击>20元素伤呢?20%元素伤增伤16.67%,10点爆击增伤12.94%

即使第三条元素伤也有14.29%啊

符文:13

研究一下准备凑一套

符文:13

我被小怪摸一下就死了。怎么站得住啊

符文:82

mortaly 发表于 2019-11-25 16:10
大佬nb666
另推荐一个适用于豆角杀王的辅助蛮配置(需要一定巅峰,非赛比较好用)

你这套没必要搞那么累。不要时光带多佛就好了,时光99%情况下电击都是溢出的。而且进度阶段还有影响,踩两脚之间的间隔时间变长,这个真的不好说

符文:396

cqzhb 发表于 2019-12-6 17:14
请教水饺大大:为什么项链上10爆击>20元素伤呢?20%元素伤增伤16.67%,10点爆击增伤12.94%

走A就那十几下三光,爆了就赚了,没爆再给十条元素也是亏的,爆发性输出都是暴击优先

符文:396

大智若愚99 发表于 2019-12-5 09:17
请问水饺大佬,走A的时候 是不是要停止无脑祝福之锤。。。谢谢。。。

下载计算器观察循环模拟

符文:735

感谢大佬帮我改宏,目前很流畅

絕對水餃 发表于 2019-12-7 10:19
走A就那十几下三光,爆了就赚了,没爆再给十条元素也是亏的,爆发性输出都是暴击优先

明白了 多谢!

符文:75

洪古野木林 发表于 2019-12-7 10:15
mortaly 发表于 2019-11-25 16:10
大佬nb666
另推荐一个适用于豆角杀王的辅助蛮配置(需要一定巅峰,非赛 ...

电击99%溢出说的太夸张了,时光在很多情况下需要的。

仔细看一下吧,这套站街cd比传统的要高,早就超过法师两发的间隔了,节奏完全不影响。传统套可以刷cd两脚之间踩得更快但是没意义啊,法师输出节奏摆在那里,而且出勾刷cd还使怪物抗性免疫。多弗踩乱动的jy还能晕更久,虽然差别不大但是进度反而应该说收益更高。
Yuan#32739

mortaly 发表于 2019-12-7 17:45

仔细看一下吧,这套站街cd比传统的要高,早就超 ...
我并不是说cd不够,我意思是指两脚之间的时间长了,比如本来我火一脚,电二秒可踩第二下,现在因为这个项链昏迷时间长了,怪物抗性恢复时间也变长,可能要电三秒第二脚才能踩,给法师留下的时间变得紧张,而且很多时候怪堆需要三脚甚至四脚去调整位置,那么这种情况多佛的影响更大。其实想完控神圣四秒也容易,火三秒踩一脚,神圣2-3秒补一脚,中间无脑钩子刷cd就是了。
至于电吉塔,我玩的非赛季,99%溢出的确夸张了,但是90%情况下的确溢出的,很多时候蛮子就看看三到四个钩子的距离还有没有精英,都是直接开了

洪古野木林 发表于 2019-12-7 19:25
mortaly 发表于 2019-12-7 17:45

你说的这些需求其实我这套换几个部位同样能够满足,按我的配装下了伯恩套带上蕾蔻肩膀,拿杀猪刀,华戒换黄道就可以,而且这个换法我一开始在发配装的那一楼已经说了。只是我就按图里的配装一直打下来感觉完全够用,所以没做改变。

关于你说的几个问题:

我也是非赛的,满勾玉状态下连着两脚都能踩得动,这个不存在需要等待的问题。法师第二发踩得晚都是特殊情况,比如打会乱跑的jy,这个语音交流就能解决问题,而且打得多的大家都明白的。
关于进度期,要三四脚调整的情况真没那么多吧,三四脚的时间基本没时间拉怪了。需要多次操作调整怪堆的地方确实不少,但基本都是优先用钩子调整jy位置,jy勾不动的就勾小怪调位置。我的理解是在调整阶段踩是辅助手段,不需要那么多次使用的,按现在的节奏一个点要是踩个两脚+勾还调整不好基本就很难调好了。

关于控制boss,刷cd连踩两脚会导致下一波神圣到的时候boss控制抗性没有完全归零,时机把握不好会出现神圣当中有短暂脱控的问题,相对多弗来说容错率就低了。多弗稍带提前量踩一脚都能保证4秒控满,也没有下一轮控制递减的问题,更简单高效一点。

多弗控boss还有一个更主要的优势,就是针对瞬移、会跳的血肠、三连击骷髅王等有技能影响神圣爆发的的boss,可以在火2先冲撞然后神圣接踩,这样能保证每轮神圣元素都能控到,神圣阶段最后会脱控很小的一段时间,但换来的是每轮都有稳定输出,日常速刷追求的不就是稳定嘛。相比之下,刷cd踩两脚的方法虽然也可以,但是起手就是火3秒了,而多弗可以至少提前一秒去控制boss不放技能。差的这一秒还是非常关键的,这个打得多的都知道,血肠对元素跳,骷髅王对元素三连,元素瞬移等等……如果boss在这一秒内放技能很可能就会损失半轮甚至一轮元素的输出,这些问题多弗都能更好地应对。

总之传统套路能做到的,带多弗也能做到,而且在有些方面多弗还能做得更好。有需要黄道刷cd的,多弗也可以带上,有啥不好呢?
Yuan#32739

mortaly 发表于 2019-12-8 03:36
你说的这些需求其实我这套换几个部位同样能够满足,按我的配装下了伯恩套带上蕾蔻肩膀,拿杀猪刀,华戒换 ...

兄弟你好,我仔细看了你的回复,大部分同意,说说我有异议的几个问题,你可以先参考一个帖子,怪物抗性表。
白怪如果我没记错的话,抗性恢复到0是6秒,所以你说的 满勾玉状态下连着两脚都能踩得动,这个不存在需要等待的问题  这个应该是有误的,你连着两脚踩的话白怪只会原地跳一下,精英不动。这个你可以自行测试,无多佛的情况下两脚之间至少要隔间6-7秒,怪才能被踩动,有多佛这个时间再多一秒,相信你也懂进度时候这个多一秒的影响吧。
至于boss你说的这个情况更是不会出现,火三秒一脚,神圣2.5一脚的话并不会影响到下一轮控制(死灵死地强控boss12秒恢复抗性0,蛮子踩8-9秒左右恢复)。
非赛嘛就求个安逸,多佛优势就是打乱动怪舒服,boss优势还真没有,传统套多刷几个钩子的事,一样完控的;至于劣势嘛,他们说的坚韧低我到觉得没啥,就是对我这种主要靠踩来调整怪堆位置的十分不友好,可能对主钩子的玩法影响不大吧,还是看个人玩法

洪古野木林 发表于 2019-12-8 14:25
兄弟你好,我仔细看了你的回复,大部分同意,说说我有异议的几个问题,你可以先参考一个帖子,怪物抗性表 ...

那个能连续踩两脚是我记错了。。。实战中的间隔比我记忆里要长,不过我也没碰到什么问题,个人习惯不一样吧。

控boss连踩两脚抗性64%,每秒5%要12-13s完全恢复,一轮16秒不够的。多弗一脚5s抗性50%,10s就恢复了,正好完美循环。

当然时机掌握好就算boss没恢复到0%也可以控,但是相比起来就看个人操作了,两脚没连接好就会影响伤害,多弗相对就简单多了。
Yuan#32739

符文:30

新人求教   20秒cd怎么 16秒 多打啊