//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:41

之前的三光宏反响很好,应一些网友的要求,现在放出三光跑马速刷宏!
侧键版宏是可用在任何侧键的鼠标上。通用版宏可用在任何鼠标上。

之前放出的三光大米宏可以在下面的贴子里找到。
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173794340&extra=page%3D1

• 技能&按键设置(仅供参考)
按照下图设置按键。主要是把右键换成跑马1技能换成三光。其他技能随意(例如律法可以随意换)。
宏是死的,人是活的,请根据情况自行更换技能。
特别注意:把强制位移换成“X”键。
批注 2019-11-21 165416.png

• 鼠标图示(以G502为例)
每个鼠标侧键设定可能不同,需要各位到游戏中亲自测试。
测试中,如果按到某个侧键,人物开始移动,则说明那个侧键就是宏开关。如果没有侧键可以用,请使用通用版。

• 用法(以G502为例):
  • 打开游戏,选择豆角,设置好按键。
  • 下载附件宏,解压缩,以管理员身份运行。
  • 靠近上面的侧键按一下打开宏。(通用版为F2键)
  • 按住右键骑马(所以进入地图以后,打开宏,骑马CD好了以后,只要按住右键就可以了。)
  • 松开右键可以下马,或者可以保持按住右键直到自动下马
  • 下马后,你可以选择按靠近下面的侧键启动三光,进行输出。也可以选择不按下面的侧键,只用天拳输出(按照自己的伤害来自行选择输出手法)。
  • 再次按上面的侧键关闭宏。(通用版为F2键)
  • 按T自动停止宏,并且回城。

注意
  • 关闭其他宏软件,例如罗技官方软件等。
  • 请根据简体客户端,繁体客户端自行下载需要的版本。
  • 本宏只限懒人们平时速刷小米使用,适合于冲层,大米。

• 特点
*自动强制位移。
*轻松控制骑马时间,随时“下马”输出。
*自动释放钢铁、律法、勇士和天堂之拳。
*鼠标左键连点方便拾取物品。
*可以侧键2控制天堂之怒连续释放,一键轻松输出。

• 推荐BD
推荐萃取李头,戴点怪手,使用勇气套装和船长。其他按照自己喜好。

希望能帮到各位勇士!如果好用记得回来评价,谢谢!!

如果有使用问题,或者想探讨源码的,请加我战网讨论:ALEJANDRO#51119。在论坛中就不放出源码了,因为写的比较丑陋,不精简,而且有些个人的备注在里面,不想污染大家眼球了,嘻嘻。

• 附件
侧键版V1: 圣教军勇气三光速刷宏.zip (532.04 KB, 下载次数: 6163)

有些鼠标没有侧键,故放出通用版。开关键变为键盘的F2键,三光键换为F3键,为了更偷懒,有侧键尽量下载上面的版本,通用版是为了没有侧键的鼠标的。
通用版V1: 圣教军勇气三光速刷宏-通用版.zip (532.03 KB, 下载次数: 4405)

下面两个版本仅供外服繁体客户端玩家使用(均为第一版):
繁体侧键版V1: 圣教军勇气三光速刷宏-繁体侧键版.zip (532.04 KB, 下载次数: 547)
繁体通用版V1: 圣教军勇气三光速刷宏-繁体通用.zip (532.07 KB, 下载次数: 751)

觞痛不曾来  很好  发表于 2019-11-27 11:57

符文:58

前排前排。。。

符文:18

兄弟,能把一个断手BD救活变成抠脚玩法,你功不可没啊!打的高不高吧无所谓,关键玩的开心了!谢谢!新赛季还是有三咣一席之地!
    只要出了暗黑4这个巅峰破坏神就拜拜了。

*peyard08  这个评价是我也想说的,都差点想玩儿其他职业了。  发表于 2019-11-27 11:29
Papaparazzi  哈哈,过奖了。玩得开心就好,多谢支持!  发表于 2019-11-21 15:29

符文:17

顶下楼主 暗黑没宏不能玩系列

符文:80

楼主你好,,为什么双击这个EXE文件,在游戏按什么侧键没反应??难道还要其他软件启动?
头像被屏蔽

符文:2153

大佬两个宏能不能做成导入的那样子。我只会这么弄啊
头像被屏蔽

wenijp@163.com 发表于 2019-11-21 15:15
楼主你好,,为什么双击这个EXE文件,在游戏按什么侧键没反应??难道还要其他软件启动?

首先是不是下的简体的呢?如果版本对了,是不是开了其他影响鼠标键盘的软件呢?如果还不行,侧键不管用,试试通用版
头像被屏蔽

youho 发表于 2019-11-21 15:30
大佬两个宏能不能做成导入的那样子。我只会这么弄啊

导入那种我也不会写呀,你看帖子下简介吧,这个可以支持很多鼠标的。下载打开软件就能用了,已经是很“傻瓜”的操作了

Papaparazzi 发表于 2019-11-21 15:31
首先是不是下的简体的呢?如果版本对了,是不是开了其他影响鼠标键盘的软件呢?如果还不行,侧键不管用, ...

下载的就是最上面的侧键版啊,罗技任务栏图标也关了。。我再试试通用版,通用版是用键盘控制吗?
头像被屏蔽

wenijp@163.com 发表于 2019-11-21 15:34
下载的就是最上面的侧键版啊,罗技任务栏图标也关了。。我再试试通用版,通用版是用键盘控制吗?

是的,F2F3
头像被屏蔽

wenijp@163.com 发表于 2019-11-21 15:34

还有,你用过大米的版本吗,那个可以用吗?有没有给管理员权限呢?

Papaparazzi 发表于 2019-11-21 15:38
还有,你用过大米的版本吗,那个可以用吗?有没有给管理员权限呢?

一直是管理员方式打开。通用版一打开按F2就能用。大米版的还没下。为什么我罗技G102用不了侧键版?以前用过天谴等XML文件的都能正常用。
头像被屏蔽

wenijp@163.com 发表于 2019-11-21 15:40
一直是管理员方式打开。通用版一打开按F2就能用。大米版的还没下。为什么我罗技G102用不了侧键版?以前用 ...

那可能就是驱动问题啦,我这边没法解决了。。如果大米那个侧键版也用不了,那你就只能用通用版了。

符文:20

大佬玩蛮子不,做个旋风蛮的吧!感谢。
PS:豆角三光+速刷宏都很好用,感谢   
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xinfeiyang-3855/hero/57779402[/armory]

符文:53

大佬,请教下,我也是g502的鼠标,但是一打开你的宏文件杀毒软件就报警,然后自动删除,这怎么解决啊