//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

我也觉得,我60cd的船长,增伤也超过这个了,减耗40多,也比你这个减伤高。实际的减耗和减cd,实战用途和流畅度也高。奥吉德是给三刀那种对cd要求不高的bd用的。凡是要堆cdr的bd,都是船长好。你这个只是最多能腾出一个腰带位置和萃取位置。

符文:2244

Mr999X 发表于 2019-11-21 19:06
之前有人对奎斯做过测试,有些情况就是不破盾也会被打断,不知道后来怎么样?不过火牛盾弱,很容易破,还 ...

火牛盾是不会刷新的啊,除非没有怪打你,蛮子在这一点比较吃亏,火牛盾要有别的护盾效果保护一下它才会刷新。

蛮子对火牛+斯奎特的应用就只有超高减伤,一个盾用很久那种,然后怪清完了4秒刷新一回才可以续得住火牛盾来保斯奎特。

符文:2315

判生断死 发表于 2019-11-21 21:01
火牛盾是不会刷新的啊,除非没有怪打你,蛮子在这一点比较吃亏,火牛盾要有别的护盾效果保护一下它才会刷 ...

解析很到位

符文:2315

骨蛆丶灰烬 发表于 2019-11-21 20:05
我也觉得,我60cd的船长,增伤也超过这个了,减耗40多,也比你这个减伤高。实际的减耗和减cd,实战用途和流 ...

船长也是我首先考虑到的bd。要是最终萃取悲恸也有150%痛割伤害,确实可以船长+莫提(萃取悲恸),代替奥吉+悲恸(萃取导能肩)

符文:73

多的不再说了。我看你是根本就不打算综合且合理的比较这两个搭配。而且,腰带改版也不可能是A伤,这种“加强”方式总共也就出现了不到两次,而且还都是上古年间了。无论你怎么用这两套做对比,萃取位置肯定会下掉一个高额坚韧的装备(奥吉德甚至还要牺牲回复力,要知道赛亚人全符文可不止多个减伤。如果你萃取赛亚人护腕,那么奥吉德就变成了增伤,减伤,cd全低配版的船长),戒指不管你怎么做保留,华戒肯定占个位置,权衡利弊,船长不仅增减伤更为直观明显,cd循环上也有相当的优势。放弃那蛇皮玩意吧,这就根本不是给这类bd用的。