//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

昨天想先随便给纯雷神打1个卡

因为装备比较垃圾 面板输出才16

打107的时候面板太垃圾有点压力。主要昨天晚上亚服服务器不稳定掉线了。白打了2次本来用16的面板过了的。

我就换了毕业巫医1280巅峰 全身100的卡

我玉魂是不带春哥 有11码的拾取范围。没穿船长 就是老套路

结果沼泽协调一站我都没用物理虫群 还少25减伤。107完全站撸。怪堆里一站 精英+胖子尸爆都炸不死我。而玉魂也只是只有一个防御散件而已。

纯雷神虽然伤害高 ,16的面板感觉伤害都比我29面板的玉魂都要高一截。但是坚韧比玉魂差太多了

差距就是就缺一个类似沼泽协调的被动

沼泽协调就是巫医身边拾取范围之内的怪 每多1个怪就加一部分物 毒 火 冰

所以要是豆角有类似被动就好

我设计一个:

万夫莫开:豆角输出技能每一次击中的敌人越多,增加的物理抗性,电抗性,毒抗性,火抗性,冰抗性就越多

解释:判定是你用1次技能 碰到几个怪就加多少。不叠加。看你按1次技能碰到了多少怪。数值肯定比沼泽协调要少点。因为范围更大。

所以范围越大 一次技能释放越多的技能越有优势
有队友聚怪 越有优势
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:132

虚空魔灵 发表于 2019-11-21 16:03
嗯我没玩过巫医,但是你说的智力职业减伤少这点不好说的兄弟,因为减伤不是这个逻辑,比如法师的双黑人 ...

另外一个人太激动了。完全没搞清楚情况。扯了大堆不相干的东西。还连说具体说的是什么都搞错了。我说举报他也只是希望大家不用这么激动。我就是太喜欢纯雷神了。所以觉得要是有沼泽协调就更爽了。因为喜欢才这么想。沼泽协调的提升效率的确是很高的。而且也是因为我玉魂有11码的次要拾取范围