//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 444 - 回复: 8

符文:2

如果尼拉塞克不叛变 不带领巴尔绕路的话  巴尔有没有硬钢3BB的可能性?
头像被屏蔽

符文:1260

这个是啥,听不懂吗
头像被屏蔽

符文:122

巴尔表示,编剧说了算。

符文:176

从游戏难度上来说,巴尔完全不是3个老祖宗的对手(巴尔5小队最后一队那个龙一起上应该打的过)

从剧情上来说就算真要打巴尔也没必要亲自动手,让龙上去打就是了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:248

打3BB的时候要扔一地的药,应该是难度最高的关卡了。
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:100

不都市剧本说了算吗

符文:5852

提前放好一地药水,扔一地弓箭…

符文:724

我表示在群里找个大腿带我3BB

符文:7629

而且其实理论上来说并不是真的3bb,只是3bb留下的马甲分身而已