//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

玩的很开心。不要跟我说什么3光,我的心里只有雷神,我就是漫威雷神之子
肯定比3光弱很多,但是比较简单,不需要叠层,见人就砸,砸完就走。

无脑按技能丢雷就好了,指哪劈哪,只需要开开跑马。你开了跑马,马上用技能,就原地结束跑马了。其实完全不僵硬,很舒畅

跑马多 还很灵活 跑的快。  打精英的话 上去打个盾闪 往后退1步  砸2下 精英死   打小怪都不需要打盾闪 打不到就直接劈

如果正常全身远古面板 可以达到2 200 000  到 2 400 00 没问题吧

如果是这个面板输出的话  打个100层相信也是4分钟的事情

我现在1 658 280 的面板 1200多巅峰  不是很宽阔的图  4分钟刷完  见怪就是秒。我还没卡好跑马BUFF后面注意卡了1下BUFF  这么烂的面板不挑图3分半,

精英也是几下就死  请注意 我套装除了船长全都不是远古,武器套装也是垃圾不是远古,宝石我只有107 101 103
因为我是单刷玩家,你们宝石肯定更高,速刷肯定更爽

戒指是智力的。

跑马雷神 远程输出  请注意 一定要有1个次要是缓速的,  这样配合贼神 可以更好的触发囚者 和让怪更慢靠近你

我没有1个次要缓速的时候  和有1个次要缓速的时候 完全不一样。因为是远程输出 缓速也可以触发囚者 收益很大 是第一次要优先级

本来想录个视频,但是怕麻烦就算了,网上肯定也有雷神流的视频,我就懒得搞了

特效是非常酷炫的 反正满屏幕都是电和裂隙 帅的要死。可以自己去B站搜 天堂之拳

这几天回归暗黑3,也是感觉暗黑3焕发了第2春的感觉。我现在在做纯雷神的装备,又找到了刚玩这个游戏的那种感觉。

香的要死
之前走了一点弯路,玩了几天的格挡焚炉雷神。是不对的,我浪费了一点材料去出了1个远古黑暗之光,去出了1个格挡盾,导致现在转跑马了,还没有1个远古武器僵硬的一匹。最近也有点倒霉,豆角其他套装远古出了好几个了,新套装1个远古都没见过也是醉了。

纯雷神速刷 还是跑马雷神 飘逸舒爽无敌  完全没有必要格挡 见怪就是秒,。如果不能秒了,就是怪秒你,应该去躲避伤害 而不是去想格挡触发减少CD

被打的人都要废了减毛CD 还是跑马飘逸  除非摸到天花板了  跑马难以触发了  那也应该带1个生存盾

等我装备准毕业 而且都打好卡了。我将使用纯雷神冲层。到时候看看是什么个体会分享给大家
刚又打了1把下水道的图,因为跑马跑的很快 3分半就打完,基本上见精英打个盾闪,往后撤1下,然后2-3个雷就劈死。我这么少的面板 要是我有22的面板 100肯定可以是这个速度

QQ截图20191119224302.png QQ截图20191119225431.png

签名被屏蔽

符文:34

可以看下我的配装,面板400,电元素去到500了,带奎斯特萃时光,戒指全能+花姐,宝石困者贼神火牛,100boss满buff的话3拳。。。但是速度太快玩不了几把,头好晕。。。想打再高一点不知道怎样

lingsui  越想感觉你这个方案越好。  发表于 2019-12-6 08:04
lingsui  你这个想法的确不错 损失的1个宝石用时光可以弥补。斯奎特就和旅者完全一样了,就是不知道我的面板斯奎特覆盖怎么样。  发表于 2019-12-6 07:50
lingsui  你的面板是我的2倍,情况不一样。我回头试试。  发表于 2019-12-6 07:37

符文:171

再帅也帅不过圣光锤,满屏小锤子。

lingsui  纯雷神流,看是复联3 雷神落地 电砸杂毛的那种感觉,复联4 大战时候的感觉,美队用雷神砸灭霸的感觉。。超级英雄,无敌帅  发表于 2019-11-19 22:27
lingsui  很多小锤子哪里有我漫威雷神帅,看过复联4吗 美队和雷神用电砸敌人的时候帅到炸  发表于 2019-11-19 22:26

符文:1859

我看到了太古奶妈盾
头像被屏蔽

符文:132

我去,你什么眼神,我忙着发帖还没来得及坚定。我都没发现。打完就来发帖了

我现在都还没鉴定。这是我豆角生涯掉的第3个太古,前2个都是没用

刚鉴定了   QQ截图20191119223157.png

签名被屏蔽

符文:2982

斯奎特黄道天使翼可行不

lingsui  武器是绝对要带跑马的 不然少个盾增伤。不带套装的唯一意义就是萃取焚炉,焚炉没有跑马好  发表于 2019-11-20 04:49
lingsui  我个人觉得,不是3光,不需要全程覆盖变身的坚韧,打个90-100不需要。那黄道的意义何在。还不如旅者。旅者再怎么快都最低最低有30%覆盖吧。正常不乱动40是有的 更别说还有更高的时候。  发表于 2019-11-20 04:48

符文:41

楼主能把每个装备怎么洗发个图嘛   小白看不懂(#-.-)
头像被屏蔽

符文:10

这个盾奶妈没法用。

符文:13

强度要是再加五层就舒服了,目前伤害还是稍微差点,不过帅是一辈子的

lingsui  差不多就可以了 100  发表于 2019-11-20 04:49

符文:2

我也是一直再玩天拳,三光主要是太恶心了。我现在1200的巅峰,100左右的石头,打100层5-6分钟,就是CDR是个恼火事情啊,容易被秒,不带黄道的话,变身和那个防御技能断档有点厉害。应该还有提升,玩着是比三光舒坦多了。

lingsui  死就死无所谓啊 死了也是速刷 熟练后也可以少死 反正伤害高  发表于 2019-11-20 04:50
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E5%B1%B1%E7%BE%8A-5420/hero/19248383[/armory]
头像被屏蔽

符文:1998

黑山羊 发表于 2019-11-20 00:38
我也是一直再玩天拳,三光主要是太恶心了。我现在1200的巅峰,100左右的石头,打100层5-6分钟,就是CDR是个 ...

我1100巅峰三十几级石头都125了……

lingsui  我早就说了我们是快乐流。不如3光,3光要叠层 真见怪就秒的速刷也差不多  发表于 2019-11-20 04:50

卡键盘,跑马注意配合强制移动,怪多一点的时候直接就是马根本不停,更别说buff了,根本断不了。怪集中的时候,强制按住松开,因为我是卡键盘,松开的时候才能激活跑马,不知为何,按住不触发,走a一下再按住强制。说的麻烦打起来很简单,抠脚的很,怪多全程只有扔雷瞬间下马

我不到800的巅峰,无卡,75石头,装备实在太差了,打到94输出就不够了过不去,刷底层倒是挺快,几乎接近于全程加速跑,马接近于无cd了

符文:43

主动和被动技能能介绍下吗?

符文:63

最终还是和我说的一样 不过你上了贼神 贼神比较费操作
我是用天谴+击退护腕 所以不用贼神 比较无脑

lingsui  追求最高的伤害 必须还是賊神。也没怎么废操作。保持距离很远就开砸。只是打精英要打盾闪再撤几步也不难  发表于 2019-11-20 12:18

符文:840

全是繁体字怎么调的?

lingsui  .........我是亚服玩家啊  发表于 2019-11-20 12:18