//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

大家好,我是客串记者毛同学,在暗黑玩家中交友如毛的我给大家介绍本次参赛的几只队伍,基本上我跟他们都有过交集,来谈谈我的看法

雪碧:碧姐大家都知道,声音好听得让你会昏死过去,对,没错昏死过去。不过她也曾经被我一位天津挚友的声音给迷得昏死过去,哎哟没啥好说的,碧油鸡大姐加油,我看好你哟。雪老板论坛上打过几次招呼,很儒雅,很有礼貌,很大气,老板大气,这是我仅有所知道的。

休闲玩家:自从暗黑24小时第三季成为对手后,我就一直在关注这位专家大神,实际上我认为他的操作和意识以及理念绝对谈不上顶尖,但是,请注意但是,他的反应很快,他玩得很细,很稳,稳得没有任何瑕疵,如果成为你的对手在这次暗黑吃鸡上绝对是非常可怕的,可怕到任何对手都不敢忽视的地步

浪里大白兔:他们两位倒是没有做过太多的交流,只是握过手打过招呼,不过呢,给我的感觉是年轻,体能好,很高,很健康。其实暗黑24小时有这一点就足够了,再说了有冠军的心态,成绩绝对会非常好,期待他们的表演。

保护我方大叔:平时就在隔壁直播的兄弟,偶尔串串门什么的,我只能说一句加油,给咱CC主播长脸的时刻到了。

不死的奥义:没啥好说的,晶哥又回来了,让我们看看他们第一季里的表现就知道这是一个决不言败的队伍,期待不朽锤第二季,强度绝对可以说是全职业中顶尖的(抱歉,这一段貌似不是队员介绍,而是剧透了
)。

非酋的逆袭:这个队伍是我暗中赞助的队伍,没听说过吧,没事儿,到时候你们看就知道了,这么说吧,他们这个队伍的阵容是他们自己选择的,我只提供改良方案和运营方案他们练习,能走多远大家拭目以待就是了。

利刃军团:破军巫医大神大家都懂的,前几天还去跟他们闲聊了一下运营,巫医这个职业很强,只是大家没用好而已,这次由破军大神来操作绝对不会侮辱这个美丽的职业。

花样作死:文化人这位兄弟我要给大家重点介绍下,我曾经举办的第一期民间线上赛的时候就 邀请过他,他当时是和master shangxi组队,而上次死亡挑战赛他是冠军,大家知道实力有多强了吧。那就不多讲了哈。

太古同盟:说实话我盟(蕾娜音)不用关心这一组是来干嘛的,我盟只需要看他们真人就好了,其他的不重要。

霸天虎:萌新我最菜是汽车人战队的,圣光牛牛是我战队的,这个战队有点同盟的意味在里面啊哈,实际上不是,而是因为汽车人战队有个哥们鸽了,而且我当时又为二牛找不到队友犯愁呢,结果秦天柱说正好有位置可以顶班,然后就去了。其实朋友之间就这么简单,有些人非要去编很多故事我就搞不明白了。

上述橙色字体是我看好有望夺冠的队伍,而其他颜色假如夺冠了,那就要亮瞎我的双眼了,come on 期待他们的表演吧。
签名被屏蔽

符文:70

蕾娜这次来解说吗?
头像被屏蔽

沙河口 发表于 2019-11-19 10:07
蕾娜这次来解说吗?

她萌,不来
签名被屏蔽

符文:70

少了一个老司机

符文:71

...问题是,,这里有橙色字体吗??

符文:2407

你这是明显看不起老板娘,人家也有夺冠实力的
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:55

不死的奥义不是晶哥的战队。
而且晶哥也不是玩家组的,他是专家组的。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546
头像被屏蔽

heye0954 发表于 2019-11-19 10:13
你这是明显看不起老板娘,人家也有夺冠实力的

你说的是好听的声音debuff光环么
碧酱光环:解锁等级1
主动效果:每使用一次扩音器广播 方圆50米内的生物产生迷醉效果 冷却1小时
被动效果:发出爽朗的呵呵笑声让人赞不绝口 从而有一定几率被怪物击杀
头像被屏蔽

diaodima 发表于 2019-11-19 10:16
不死的奥义不是晶哥的战队。
而且晶哥也不是玩家组的,他是专家组的。

不好意思说漏嘴了 抱歉

符文:692

都40了,看到大白兔这三个字,还是有种想摸的冲动,罪过啊

符文:1651

霸天虎。。。本来是我要去的,老娘生病住院了,只好放弃。

安德罗昵  忠孝仁义礼,里面没游戏神马事,支持你  发表于 2019-11-19 11:08
牛毛  没事 下次再战  发表于 2019-11-19 11:07
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:192

牛毛能不能剧透一下专业组的情况,感觉民间组的实力都很强了,难道专业组更强吗?

牛毛  不敢剧透  发表于 2019-11-19 11:06

符文:387

强叔 发表于 2019-11-19 10:54
霸天虎。。。本来是我要去的,老娘生病住院了,只好放弃。

强叔还有下一届

符文:387

安德罗昵 发表于 2019-11-19 11:04
牛毛能不能剧透一下专业组的情况,感觉民间组的实力都很强了,难道专业组更强吗?

专业组限制太多了,搞不好要被逆袭

符文:192

wraithbin@163.c 发表于 2019-11-19 11:06
专业组限制太多了,搞不好要被逆袭

我感觉真的有可能哈