//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

关注,期望bug早日修复,也弄个ThreeLight玩玩
头像被屏蔽

符文:18

艾蔻Echo 发表于 2019-12-9 22:49
关注,期望bug早日修复,也弄个ThreeLight玩玩

san光没搞头的,即便bug修好了。没有走A的ns,相比端游差的实在太多

符文:96

最近发现有玩NSL的朋友无法用NSL手柄解锁储物箱栏位,PRO则可以,所以可得出结论是NSL优化问题无法识别NSL的摇杆键,不知楼主可不可以把这个问题给暴雪官方发一下?
我有一壶酒,足以慰风尘。月伴孤自饮,难觅交杯人。

符文:3

想问下,我用ns手柄操作,每次用圆舵都查看不了鞋子那一栏和宝石那一栏。会直接跳过根本不显示,这是为什么啊

符文:26

延续x 发表于 2020-1-12 22:07
想问下,我用ns手柄操作,每次用圆舵都查看不了鞋子那一栏和宝石那一栏。会直接跳过根本不显示,这是为什么 ...

会不会是手柄的问题...我有时候也会这样,手柄用多了不灵了?

符文:26

丿Angel本任华仔 发表于 2020-1-9 01:27
最近发现有玩NSL的朋友无法用NSL手柄解锁储物箱栏位,PRO则可以,所以可得出结论是NSL优化问题无法识别NSL ...

ok回头我有时间写一下

延续x 发表于 2020-1-12 22:07
想问下,我用ns手柄操作,每次用圆舵都查看不了鞋子那一栏和宝石那一栏。会直接跳过根本不显示,这是为什么 ...

文字无法发送,只能发图了、、、补充一下WD40要买精密电器版也就是黑瓶,其他的版本会腐蚀电路板只有精密电器版不会,毕竟这东西原版就是给金属除锈的,虽然万能但一般配方的话会对塑料有很大损伤

gl7114 发表于 2020-1-14 07:02
ok回头我有时间写一下

麻烦大佬了