//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

youjizy# 发表于 2019-11-20 09:35
主机bug我已经实测

1,增痛有时无效?我实测的时候有效,没做多次测试,待定。

船长套的减伤无效是实际无效还是实际有效只是不显示在面板里啊?有实际测试过有没有船长套时挨打掉的血量吗?
我有一壶酒,足以慰风尘。月伴孤自饮,难觅交杯人。

符文:12341

丿Angel本任华仔 发表于 2019-11-21 12:25
船长套的减伤无效是实际无效还是实际有效只是不显示在面板里啊?有实际测试过有没有船长套时挨打掉的血量 ...

难道我看走眼了

符文:21

丿Angel本任华仔 发表于 2019-11-21 12:25
船长套的减伤无效是实际无效还是实际有效只是不显示在面板里啊?有实际测试过有没有船长套时挨打掉的血量 ...

律法的目前确实是没效果,就拿5222来说那一套坚韧上赛季挂律法无边全程持续是不掉血的,现在装备完全一致的情况下同一层的状态是会掉到75%左右

符文:21

A伤是没有修复的,还是显示技能伤害
头像被屏蔽

符文:18

有哪位大佬计算过吗?船长bug变成a伤,与应有的独立增伤,有多大的差别?

Sunstar 发表于 2019-11-21 13:35
有哪位大佬计算过吗?船长bug变成a伤,与应有的独立增伤,有多大的差别?

2-3层大秘境
头像被屏蔽

楼主:现在有什么进展吗或消息吗?

符文:26

Sunstar 发表于 2019-11-21 22:41
楼主:现在有什么进展吗或消息吗?

我详细测试了下船长套的减伤问题,已在主贴更新。正在测增痛。
美服论坛暂时还没人回复......叹气。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/gabewindy-1698/hero/39226784[/armory]

我又测试了一下,现在总算比较清楚了。1.增痛的问题,现在又没法复现了。暂时就当作没问题了吧。
2. 船长A伤的问题,有点复杂。首先,NS对于船长有快照机制,快照时间点是装备上的CDR发生变化,这包括头上的钻石和身上的CDR词缀。如果你脱一件带CDR的装备-调整巅峰CDR-穿上装备,可以明显看到面板上的技能加成是有变动的。
刚刚说有点复杂的原因是,我面板上的CDR和技能伤害加成总是有大概0.04%的差别。不知道问题出在哪......但是不影响结论。
3. 船长减伤的问题,也是有快照机制,测试方法同上,脱下装备-调整巅峰-穿上装备,可以看到坚韧变化。但是律法的减耗依然会显示在面板上,但是不会影响坚韧。

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/gabewindy-1698/hero/39226784[/armory]
头像被屏蔽

gl7114 发表于 2019-11-21 23:27
我又测试了一下,现在总算比较清楚了。1.增痛的问题,现在又没法复现了。暂时就当作没问题了吧。
2. 船 ...

0.04%,好像我的也是,好像是A伤之间互相乘算递减,但数值又不对,武僧在引导风雷(电符文)时技能伤又能极速飙升到100%以上,可参考我前面发的图片,这使得武僧新套的A伤害特别高,没计算,粗略想一想感觉也超过独立增伤了。

Sunstar 发表于 2019-11-22 00:03
0.04%,好像我的也是,好像是A伤之间互相乘算递减,但数值又不对,武僧在引导风雷(电符文)时技能伤又能 ...

嗯多谢。我传了些截图去官网论坛,希望能有所帮助吧。
测这个真是坑爹......哎。果然全民PTR。

gl7114 发表于 2019-11-22 00:29
嗯多谢。我传了些截图去官网论坛,希望能有所帮助吧。
测这个真是坑爹......哎。果然全民PTR。

赞,留个vx,我把我测试的视频和图片发你

gl7114  发我邮箱?gl7114@163.com  发表于 2019-11-22 21:09

符文:648

关于第4点,之前是我提的。我昨天用NS试了,好像已经修复了,炸得挺狠的,打boss的时候很明显。大家可以再验证下。
头像被屏蔽

a伤bug不修复之前,不能让此贴沉下。
武僧正义套装的bug,其实一开始也只是气愤,本来并不十分关注,终究有猴王套顶着,新套的坚韧十分成问题,顶多是个速刷工具。但全职业船长套转A伤,豆角律法不减伤这点实在有些孰不可忍了。bug修复前每天一贴,让此帖热起来再说。
头像被屏蔽

还是那句话,此贴不能沉,字数够了