//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:187

你们都是大佬,所以不理解新人想什么很正常。
我入坑一周,站在一个稍微有点了解准新人的立场上聊聊这些。

第一,这游戏升级到70级很简单,但是刚刚到70的时候是最迷茫的。没有巅峰,没有套装,没有大号,没有传家宝,大秘境小秘境打不过。直接陷入没装备打不过大小秘境—打不过大小秘境更没装备的绝望恶性循环中。这段时间绝对是新人的噩梦期。你们大佬在回答的时候非常笼统。只有很少大佬能回答到点子上。

第二,发展方向
很多新人入坑的时候,问大佬应该怎么发展,大佬就说抄一个bd,慢慢发展。
其实新人根本分不出bd的好坏优劣以及每种bd是什么意思,他们根本不知道每种bd需要的套装具体叫什么,效果是什么。现在我已经能看懂各个职业门帘里每个bd的主要玩法了,但是一周前我完全看不懂。

第三,一些基本概念很容易懂,但是非基本概念还是不好懂的。我用了两天才完全弄清楚卡奈魔盒的用处和萃取的意义,刚开始我甚至以为萃取是把异能提取出来在附魔在自己用的装备上。

最后说一句啦,别说新人什么都不懂的时候是最好玩的,我曾经试过70级以后整整肝了3小时没爆出一件更好的装备,绝望的差点删游戏。一点都不好玩。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:187

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:33

此贴宜挪到其他版块{:7_396:}{:7_396:}{:7_396:}

符文:78

多去公共游戏打小秘境,捡装备和套装。套装齐了打大米,换好装备。

符文:78

进公共小秘境,跟在后面捡装备和东西就行了。

符文:18

楼上的,首先去公共频道得单过大米75,你感觉能过大米75还用去公共频道?

符文:54

我一起见过不知道怎么打卡的,我还见过2千级魔盒10页都不熟悉的新人自己多琢磨琢磨还是有用的 要玩就专注一个职业玩这样成长的快,,,那群新人打大米不会卡光不会传送点宝石,带70不会传送。还这两天特别多,公屏里都是。还有很多2,3千级的对很多地方有误解的那种会去乱教。看他们说话很有意思。你要是长期玩可以加我们群。可以多交流

符文:137

不知道怎么说,就说说我自己吧,从暗黑2一路玩过来的,个人觉得暗黑系列都是单机,乐趣就在个人摸索各种玩法,不明白的时候网上各种找攻略,直到自己搞明白,乐趣都在这里了,要是一出来什么都明白,十分钟巅峰五百,那跟现在随便哪里都能看到的页游也没什么区别了。
总得来说,这个游戏自己慢慢玩才有意思。要是一下子什么都明白了可能也玩不到多久吧!

符文:118

是不是点到160的了,那是人民币

符文:8

精品贴 大佬6666666666